两大一小到三亚,孩子2岁,不去任何景点,只是想玩海,想找个有私人沙滩的酒店,求推荐

两大一小到三亚,孩子2岁,不去任何景点,只是想玩海,想找个有私人沙滩的酒店,并且离市区较近,便于找好吃的.求推荐
1)海南三亚--三亚是一个被大自然宠坏的孩子!大自然把最宜人的气候,最清新的空气,最和煦的阳光,最湛蓝的海水,最柔和的沙滩,最风情万种的少数民族,最美味的海鲜⋯都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市."三亚归来不看海,除却亚龙不是湾"的美誉更是吸引了众多国内外游客!但是有几个人去海南能找有最湛蓝的海水,最柔和的沙滩,最适合深海潜水的地儿在哪!呵呵!这幸好一个湖北的驴友帮我找到了最佳答案!那么让你也分享一下吧!(海口除了是个省会城市,没神马可玩的,个人觉得不必要去,不如省点钱到三亚吃海鲜大块跺硕来的痛快!)但三天肯定玩的不尽兴,我们五天都玩的但是瘾,回去干脆把工作辞了,接着跑到三亚,呵呵,足见三亚的魅力! 全程自助游+户外俱乐部参团一日游,人均花费2800多 (2)第一天.南山文化苑(门票150元/人)+天涯海角(65元/人)+108米海上观音圣像+18公里椰梦长廊+中午素斋(48元/份)=最少350元/人(一日游就可以,但和俱乐部参团比自助游划算省时间(238元/人),比旅行社方便划算省麻烦!) (3)第二天.呀诺达热带雨林(128元/人)+珠江南田温泉半日游(158元/人)龙 (4)第三天.蜈支洲岛(门票128元/人)+亚龙湾一日游=俱乐部参团158元/人(潜水不推荐在蜈支洲岛,最少的也要380元/10分钟,这里也算不上三亚最佳得不偿失潜水基地) (5)第四天.龙仔湾深海潜水+户外一日游.深海潜水当然首推龙仔湾.龙仔湾自海南岛解放数十以来,一直属于军事管制区,得天独厚的环境让她得以避免三亚商业开发的大潮,从而成为整个海南海水能见度最高的海域,现为世界现存极少,中国唯一,世界最大的软珊瑚群保护基地,有着最湛蓝的海水,最柔和,最白的沙滩,以及是三亚最适合深海潜水的地儿!从珊瑚丛里看上去从身边游来游去的热带鱼,拍摄美丽的水下照片!加上热带水果bbq大餐,海钓等足以让你的同事,同学们羡煞的要命!)这里还是2001年首届世界水下婚礼节的举办地,当时被列入了吉尼斯世界纪录!不足的地儿是有时海浪大,需要俱乐部根据海浪等天气安排,(我们足足等了三天)但去了之后你会发现这比其他所有景点都值得!路上还可以见到南海舰队的军舰! (6)第五天.皇后湾(也称后海湾,奇石湾)户外一日游(海钓+海鲜烧烤+捡海贝壳,海螺+浮潜)238元/人,有三亚公认最美的海岸线!这里周边有海军潜艇基地,路上我们看到潜艇基地的进出大门!!! (7)如果你认识有三亚信得过的户外俱乐部的朋友的话,到三亚后可以参团去,这样的话会省不少钱哦!比如散客自己去南山文化苑每张门票150元,还不包括中午的斋饭,加上往返40多公里的车费一个人最少250元,和俱乐部参团的话南山门票能少到70元+上中午的斋饭(48元/份)+往返车费=160元左右就可以 (8)我们一个同学帮忙预订的3人套房只要180元/天(自己预定和网上预订价都是208),在大东海,是一个公寓式家庭酒店,环境很优良!又很舒适,到大东海游泳只需步行2分钟!(约离海边10米)每天午后都可以去游泳,游泳后可以步行回旅馆浴室冲凉,不用再花2,30元冲淡水和换衣服.离市区仅有1.5公里,楼下周边就有公交车站,坐2路公交车1元就到!还有厨房(用的话厨房10元/天)可用,可以自己买菜,买海鲜回来自己做,免了几十块加工费! (9)三亚的风味美食中芝士糕是最好吃的!和平街有一家蛋糕店右边第一家椰奶清补凉用材是最好最多最新鲜的!有家叫清福缘的不记得具体位置,总之在市区一个很不显眼的地段,虽然稍微有点贵,但环境格调高到了极致,也不应错过哦! (10)在三亚切记:千万不要向路边水果小贩买水果,他们没有文明经商的传统,十有八九在秤上作手脚,短斤缺两很普遍! 吃海鲜最好在第一市场买好后到春园海鲜一条街加工,这样比较划算!记住:人气旺的海鲜店厨师厨艺才好!吃海鲜前后一小时不要吃清补凉,水果炒冰,西瓜等生冷东西,更不能喝啤酒(同吃产生毒素最伤身!) (11)三亚这几月紫外线强度很大,到三亚后首要到超市买防晒霜,(如坐飞机,防晒霜是不能带上飞机的)另不要忘了带防紫外线遮阳伞哦!祝在三亚有个快乐的旅程以及留下最美好的回忆!我目前已经留在三亚工作了,
楼下说的洲际是出色,可是洲际酒店亲们都知道价格也是贵的要死,要是你想玩海一般海边是不收费的.你可以就近找一个环境出色的三四星旅馆,接着带着孩子去海边玩耍,其实海边就那么回事,去一次就没啥意思了,你带着孩子海里面的娱乐项目你肯定是不会玩的,也便是海边玩玩沙子,没必要那么破费!更何况冬天的海和夏天的不一样!你一个人带两个孩子肯定不方便!要是真想玩海你可以把生下来的钱雇佣一个随身跟班,帮你简单照顾孩子接着帮你拿东西,价格也不贵!
这要看您想要神马价格的酒店了.要是想要好酒店.文华东方酒店是您不二的选择.档次高,私家沙滩.离市区近.其次便是小东海的洲际,安纳塔拉,度假酒店.如果想找实惠点的旅馆的话.便是公共沙滩.可以在大东海广场周边选择酒店或公寓.希望能帮到您,望采纳
亚龙湾的酒店确实风景好,还有私人沙滩,但是价格太高,而且远离市区,出行很不便.推荐旅馆:三亚湾国光豪生旅馆有私人沙滩,有超大游泳池,超大庭院,离市区较近.酒店对面有中型超市买买便利,价位也比较合理
大东海银泰酒店,或者是三亚湾的福鹏喜来登酒店,都是在海边,但是酒店前面的沙滩都是公用的,没有私人的,所谓的私人沙滩也是酒店放沙滩椅供住店客人使用,其他人不能用,沙滩其他游客也是可以进去的
三亚的亚龙湾临海一排都是五星酒店,每家酒店都有自己的沙滩,在房间阳台就可以见到海,酒店有花园,泳池,沙滩上也有一些娱乐项目,很舒服.步行去美食街也就二三十分钟,也可以骑多人自行车🚲
那推荐你住半山半岛洲际,出大东海很近,有一线海景私家沙滩,旅馆环境也好或者看下洲际旁边的半山半岛度假旅馆也行,酒店有个适合小网友的小小旅行家套餐,还有小鱼温泉如能帮到您,请采纳⋯⋯
忘记说酒店了,我之前住的是亚龙湾的喜来登,旁边还有希尔顿,万豪⋯⋯很多酒店
你好,您可以选择亚龙湾红树林,天域,或海棠湾度假区酒店.都有私人沙滩.望采纳