请教从沈阳自驾去长白山,应该先游览哪个坡?

从沈阳自驾游,去长白山,想要西坡,北坡,南坡,望天饿都去玩一下.请教先去游览哪个坡线路会比较合理?2.计划住在西坡长白旅游度假区!请教这里距离南坡有多远3.从沈阳到长白西坡的驾驶线路!很谢谢
亲,你好[1]自驾线路沈阳到长白山全程共570.4公里,11小时21分钟,下面是参考的线路:1从起点启程,在沈阳市城区行驶16.5公里,稍向左转进入双园路1.1从起点启程,朝北方向沿北市二街行驶141米,左转进入丹东路1.2沿丹东路行驶101米,右转进入南京北街1.3沿南京北街行驶0.6公里,过华鹏银调尚层约100米后右转进入哈尔滨路1.4沿哈尔滨路行驶143米,稍向右转走匝道,进入哈尔滨路1.5沿哈尔滨路行驶270米,进入天后宫路1.6沿天后宫路行驶2.8公里,过东祥大厦约250米后进入草仓路1.7沿草仓路行驶1.5公里,稍向左转进入珠林路1.8沿珠林路行驶1.7公里,过加油站约100米后进入东陵西路1.9沿东陵西路行驶2.4公里,过良城美景约250米后进入东陵路1.10沿东陵路行驶6.4公里,稍向左转进入双园路2沿双园路行驶7.3公里,左转走匝道(经世博园收费站(沈阳)),朝抚顺/清原方向,进入沈吉高速3沿沈吉高速一直向前行驶170.1公里,右转走匝道,进入通沈高速3.1沿沈吉高速行驶67公里(经南杂木收费站(新宾)),从出口离开,进入铁长线3.2沿铁长线行驶30.6公里(经新宾收费站),进入木通线3.3沿木通线行驶23.8公里,过鑫金加油站约1550米后进入沈通线3.4沿沈通线行驶48公里3.5行驶223米,过许可地约50米后进入沈长线3.6沿沈长线行驶294米,右转走匝道,进入通沈高速4沿通沈高速一直向前行驶284.4公里,过驼腰岭约2900米后右转进入g201(旧)4.1沿通沈高速行驶46.1公里(经下排收费站(通化),通化收费站),从出口离开,进入同德路4.2沿同德路行驶0.6公里,过通化神龙药业约50米后进入g2014.3沿g201行驶237.5公里(经鹤大线黎明收费站(通化),白山收费站道清分站,白山收费站,大阳岔收费站(白山),湾沟收费站(白山),抚仙沿江收费站(抚松),抚万沿江收费站(抚松),大方收费站(抚松)),过驼腰岭约2900米后右转进入g201(旧)5沿g201(旧)行驶7.2公里,右转6一直向前行驶38.9公里,过博鳌饭店约50米后右转进入和平街6.1行驶4.7公里,过抚松露水河站约700米后进入g201(旧)6.2沿g201(旧)行驶34.2公里,过博鳌饭店约50米后右转进入和平街7沿和平街一直向前行驶25.8公里,过黄松浦林场约600米后稍向左转7.1沿和平街行驶0.5公里,过博鳌饭店约250米后7.2行驶3.5公里,过珍宝酒家约200米后进入x11107.3沿x1110行驶21.8公里,过黄松浦林场约600米后稍向左转8行驶19.5公里,到达长白山.[2]长白山住宿,推荐万达长白山国际度假区万达长白山国际度假区,是中国最大的旅游投资项目,由万达领衔6大集团巨资打造;度假区很近长白山天池西坡,距长白山机场14公里,总投资230亿元,致力于建成世界一流山地度假体验地.这里去西坡很省事,要是住旅馆,还提供免费西坡往返接送服务.如果考虑便宜,就住在山下,北坡考虑二道白河,西坡,南坡考虑松江河,但如今房间也很贵,而且服务质量很一般.但要是你希望体验山地度假包罗万象的服务,给你推荐万达长白山国际度假区.这里有威斯汀,喜来登,假日等高端酒店,而且价钱实惠,这边还有度假小镇,有汉拿山,麦当劳,喜来登,必胜客等商业服务设施,以及美丽自然风景和人文风景,会给你的长白山旅游增添独特风味.[3]长白山景点推荐 1,3天时间玩3个坡,足够了.推荐先北坡,接着西坡,最后南坡.如果考虑便宜,就住在山下,北坡考虑二道白河,西坡,南坡考虑松江河.但要是你想体验周全的服务,给你推荐万达长白山国际度假区.这里有威斯汀,喜来登,假日等高端酒店,而且价位便宜,这边还有度假小镇,有汉拿山,麦当劳,喜来登,必胜客等商业服务设施,以及美丽自然风景和人文风景,会给你的长白山旅游增添独特风味. 2,针对长白山3个坡的风景区,主要是西坡,北坡,南坡.(1)长白山的西坡景区开发比较北坡开发要较晚,正由于如此,西坡完整地保留了长白山的原始风貌,可以见到北坡看不到的高山花园,白桦林,可以见到北坡没有的梯子河,锦江大峡谷.西坡是最为壮观,最具典型的火山地貌风景区.到天池顶和北坡可以相互遥望.山顶和朝鲜相连,有中朝界碑,不用签证就可以去朝鲜了.这里,还有许多蝴蝶,蜜蜂等昆虫,有人曾在这里看到野生梅花鹿,捉到十分罕见极北蝰蛇! 西坡的景点,主要有天池,大峡谷,王池,高山花园,鸢尾花园,大门票一百元,环保车68元. (2),北坡,主要上天池便利,而且有地下森林,绿渊潭,长白山瀑布,都精美.北坡有七个景点,分别是:天池,绿渊潭,小天池,瀑布,地下森林,峡谷浮石林,冰水泉.其中,北坡大门票125元包括:天池,绿渊潭,小天池,瀑布,地下森林.另外要花85元环保车钱.上天池要花85元的车费.峡谷浮石林,冰水泉这两个景点一共50元. (3)南坡,以原生态风景为主,及壮观的风景.长白山南景区是鸭绿江的发源地,这里生态系统完整,各种生态旅游资源异常丰富.与北坡和西坡相比较,长白山南坡的原始风貌保存更为完好,景区内主要景点有世界最高,最深的火山口湖-长白山天池,气势恢弘的鸭绿江大峡谷,中朝界河鸭绿江景观,中朝4号大型界桩,有科学研究价值的千年前尚未燃尽的古木遗迹-长白山炭化木遗迹,世界罕见的高山湿地-谷头河湿地,分布广泛的高山花园,归隐深山的岳桦双瀑等自然景观. 3,友情提示(1)首先雨具一定要带;(2)其次,山上野菜,很多有毒,不要随意采摘,甚至食用.尤其是山上的鲜花,为了出于对长白山的爱护,我们每个人都有责任保护山上花草树木.(3)衣服要轻,保暖,透气,一定穿一双防滑的鞋子. [4]长白山小吃:1,打糕:打糕是把糯米做成米饭后用木椎捶打制成.食用时需切成块蘸白糖或红豆沙等,吃起来筋道香甜,越嚼越香.朝鲜族每逢年节,喜庆或接待贵宾时,都要做打糕; 2,冷面:冷面是朝鲜族最著名的风味小吃,味道独特,酸,甜,辣,香.爽口不腻,回味无穷. 3,狗肉汤:狗肉汤是朝鲜族人民最爱吃的的汤菜了,它味道鲜美,营养保健!目前,传统的朝鲜族狗肉汤,不仅受到东北人民的青睐,而且出如今北京等全国的许多在大中城市,成为众多人竞相品尝的特色佳肴; 4,酸菜:这是本地人用白菜淹制的一种很好吃的家常菜.鲜,酸; 5,年豆包:又叫粘豆包,是东北人过年才吃的一种特色佳肴.用糯米,粘玉米面包豆沙馅蒸制而成.吃起来筋道有味,回味无穷⋯⋯太好吃了.但是只有冬季新年前后来的同学才能吃到; 6,这里可以吃到正宗的纯野生的山野菜,山野菜的味道很独特,且绿色环保,营养丰富; 7,松江河的烤肉味道独特,很值得一尝; 这边还很流行吃蚕蛹,几乎每家小店都有,烤的,煎炒的,而且长白山人很厚道,绝对用料十足. 祝你旅行愉快
先到抚松住宿或者高档一些的便是万达度假村了.每天都有去往天池的大巴和出租车,一定要讲好价位和时间.这几个坡的时间都差不多的,便是这个时候是旺季,车和人都会很多的
沈阳过来,可以先看西坡,再去望天鹅,再去北坡