三亚下雨天可以玩户外项目吗?亚龙湾的户外咋样?项目多吗?这个时候去的话价位一般是多少呀

"三亚归来不看海,除却亚龙不是湾"国家4a景点亚龙湾又称:天下第一湾.亚龙湾聚集阳光,海水,沙滩,高山,空气五大自然要素.亚龙湾为一个月牙湾,拥有7千米长的银白色海滩,沙质相当细腻.这里的海域没有受到污染,海水干净透明,远望呈现几种不同的蓝色,而水面下珊瑚种类丰富,可清楚观赏珊瑚,适合多种水上活动包括潜水等,令亚龙湾成为了当地旅游必去景点.亚龙湾户外活动项目有,精品船潜,快艇观光,海上超high香蕉船,单双人皮划艇,海上冲浪,冲锋舟,摩托艇,高空拖拽伞,海上集体排球,沙滩排球,美人鱼沙雕,大型集体群魔乱舞(竹竿舞/草裙舞/钢管舞)等等.既然玩的是海上运动,身上都是湿透的,所以下雨天时可以游玩进行的,而且下雨天玩户外运功,没有闷热感,光照不大,很浪漫哦,嘿嘿.带上您心爱的人去体验吧.如今三亚处于旅游淡季,户外的价钱一般都从200-700不等,根据自己喜欢选择的项目确定所需费用.希望解答对您有所帮助
下雨不大多会正常开展,亚龙湾户外还是出色的,250元左右一个人[亚龙湾精品户外活动]08:00开始免费车接-09:00到达亚龙湾场地(场地硬件设施完善(洗手间,冲淡房,更衣室),开始活动内容讲解-16:30左右结束活动[活动内容及费用包含]免费提供酒店专用沙滩椅太阳伞,远海潜水,快艇观光,滑板冲浪,海上双人皮划艇,水上鲨鱼,独木舟,海上排球比赛,沙滩集体草裙舞(配备专业沙滩户外音响以及舞蹈草裙道具,免费专人拍摄照片),中餐(炒饭,烧烤,水果饮料),专业美人鱼沙雕由领队一对一负责,海上极速香蕉船.除潜水外,所有活动内容由领队组织带领进行(整天活动,有专门领队负责跟拍,免费送电子版活动相片)
你好.亚龙湾,户外只要海浪不大.都可以玩,有专业的教练,提供潜水,摩托艇冲浪等项目.价格大概在200左右一位