8月份飞加拿大的机票都这么贵吗?

狼得羊 来自论坛加拿大版面
各位,我刚刚查过多家网站国内飞加拿大的机票,仅国际段往返含税都在1万以上。

我预计8月初从北京或上海飞温哥华,3天后温哥华卡尔加里,1周后卡尔加里渥太华,5天后多伦多回北京或上海。全程票价加航报到超过1万3,远远超过我的预算。

请问各位有没有可能拿到好一点的价格啊?
引用 “原帖由 狼得羊 于 2011-6-3 21 发表

各位,我刚刚查过多家网站国内飞加拿大的机票,仅国际段往返含税都在1万以上。

我预计8月初从北京或上海飞温哥华,3天后温哥华卡尔加里,1周后卡尔加里渥太华,5天后多伦多回北京或上海。全程票价加航报到超过1 ... ”

暑假是学生/旅游的高峰,机票贵是必然的

不过楼主如果有兴趣的话,我可以转让我的航空里程帮你兑换机票,价格在旺季的时候还算给力

有兴趣PM我
引用 “原帖由 大鹏 于 2011-6-6 12 发表

求机票,十月初以前的都可以。

蒙特利尔有没有从欧洲转坐廉航的可能呢。知道亚航有到巴黎伦敦的线。 ”

http://www.corsairfly.com/
巴黎蒙特利尔是单程还是往返?往返一般特价是600加元 就是400欧

特价不是每天都有 要看时间的 一般5月份比较便宜 6月以后蒙特利尔巴黎往返的机票都在1000加元左右
加拿大的机票就是这么贵......

这也是为什么我来了加拿大这么多年都没去过几个地方....等着毕业了开车环美再好好玩..........
谢谢,我查了corsairfly,巴黎蒙特利尔四百多欧元应该不是特价吧,中国巴黎也没这么贵啊。