五一期间从哈尔滨到长白山游玩有神马推荐线路

是一名大学生独自出行 大概需要花多少钱?
北京-- 长白山 中朝边境 自助 深度四日游行程表 第一天:您于前一天乘坐北京直达白山市的大巴,次日一大早4点到达白山市,我到火车站接站,吃完早餐,从白山市启程,路经临江市,接着沿着 中朝界江 鸭绿江边境公路逆流而上,途中游览迤逦多姿的鸭绿江自然风光,鸭绿江是中朝两国的界江, 可以看到朝鲜人最原始的运输木材方式--放木排.一排接着一排,顺流而下,前不见首,后不见尾,浩浩荡荡,甚为壮观,可谓是鸭绿江上一道别致的风景.江对岸便是朝鲜,沿途可以看到很多民风古朴的朝鲜民居和原始村落,朝鲜人在江边洗衣,顶水,打渔的情景近在咫尺,让我们近距离领略异国风情.路经十五道沟时 午餐, 接着游览十五道沟望天鹅风景区(aaaa),套票100元,"南有九寨沟,北有望天鹅",望天鹅风景区被称为北方的九寨沟,风景可以与九寨沟相比美,景区内有 原始森林 奔腾的河流 奇峰怪石 形状各异的瀑布群.2小时游览结束,继续沿鸭绿江公路行驶,到达长白朝鲜族自治县,长白县城与朝鲜仅一江之隔,与朝鲜第三大城市惠山市隔江相望.到了长白县,必须要看一看庄严的国门和中朝长惠国际公路大桥,还可以游览一下塔山公园,亲眼目睹一下唐朝时期的灵光塔,有1600多年的历史,瞻仰一下抗美援朝烈士陵园.站在公园的观景亭上,整个长白县城和朝鲜惠山市可以尽收眼底.当晚住朝鲜族同胞家里,晚餐品尝朝鲜族特色美食,比如说高丽酱汤,打糕,冷面,狗肉,米肠⋯⋯长白山特有的冷水鱼---虹鳟鱼,金樽鱼也一定要品尝一下,与朝鲜族同胞喝酒 唱歌 跳舞,这一定会让你们回味无穷的.晚上住民俗村高丽大炕 每人65元,亲身感受朝鲜族的风俗习惯. 第二日,继续沿鸭绿江逆流而上至鸭绿江源头,到达长白山南坡景区.一路上,长白山主峰时隐时现,让人心潮澎湃.进入南坡景区,可以尽情游览长白山天池,鸭绿江大峡谷,碳化木,松桦恋,高山大花园和针阔混交林,针叶林,岳华林,高山苔原两个梯次鲜明的垂直景观带等景观,长白山天气变幻莫测,阴晴不定,看是阳光明媚,转瞬间就会云遮雾罩,置身于长白山,不得不让人发出"一山有四季,十里不同天"的感慨.游玩结束下山后,到长白山生态第一漂漂流,漂流结束,赴长白山北坡脚下二道白河镇住宿. 第三天:游长白山北坡套票265元,乘越野车登顶看天池,很刺激的.长白山北坡还有长白山瀑布 温泉鸡蛋 ,地下森林 洞天瀑布,小天池 绿渊潭等景观,还可以亲自品尝一下温泉鸡蛋.下山后游美人松园 免费.美人松仅分布于长白山北坡,数量很有限.如果有时间可以参观一下长白山自然博物馆 每人40元(档次很高的).晚间赴温泉村住宿. 第四天:如果南坡和北坡见到天池了,西坡就不必要去了,推荐你们第四天到温泉游泳馆去游游泳,泡泡温泉,洗去几天来的疲劳.游泳馆内有客房内,室外游泳池,还有各种药浴,环境和环境都太棒了. 中午12点左右启程,返回白山市,乘坐午后四点的大巴回北京,结束四天愉快的日程. 以上日程费用如下: 车费:2000元 望天鹅景区:门票100元/人*4=400元 长白山南坡:(门票125元/人+景区内环保大巴85元/人)*4=840元 长白山北坡:(门票125元/人+景区内环保大巴85元/人+登顶越野车80元)*4=1160元 长白山自然博物馆:40元/人*4=160元 漂流:有三家,价钱160,180不等*4=700元左右 温泉游泳馆:住宿320元/普间(含两人游泳馆门票和两人早餐,每人门票是125元)*2个标间=640元 住宿:150元左右/标间*2个*2晚=600元左右(第三晚住温泉,上面已列出) 吃饭费用不确定,正餐的菜价,每个菜二三十元左右. 费用总计:6500元,每人费用约:1630元左右(不含吃饭钱) 以上日程仅供您参考,到时候可根据你们的需要随时调整
长白山有三个线路:西坡景区和北坡景区,各自分别买票,西坡210元,北坡290元,包含了景区内的车票.一般的都去北坡景区.话费两千五到三千足以.周五乘坐2036次火车哈尔滨-安图(18:56.5:09,硬卧118,硬座61),第二天早5:09到安图交通站,乘坐汽车到二道白河,汽车比较多最早5:30,最晚16.00,车程大概3.5-4小时.二道白河坐车到长白山,可以拼车,也可以坐公交车.长白山北坡门票125,环保车85元,换乘车到天池80元.回程保证坐上二道到安图的最后一班车16:00,以保证能在安图乘坐22.04的2038次火车.希望可以帮到您.如有疑问可随时追问. 求采纳啊.求采纳
第一天玩西坡(包车或拼车)西坡看得到全景天池,中朝界碑,高山花园,大峡谷.松江河的漂流很出色,夏季水温也刚好第二去北坡(包车或拼车或火车转包拼车)看温泉,绿渊潭,收费景点推荐一个大戏台河 还出色第三天包车或拼车去望天鹅 看三十六个瀑布,五百多米石林.沿途看鸭绿江 朝鲜 中朝界碑时间够用还可以国境去朝鲜玩一天.节约点的话 吃住行门票 每天300+ 记得带学生证 长白山门票有优惠关于实惠的线路神马神马的 可以再问我
7月9日,长白山西坡十漂流,住二道白河镇7月10日长白山北坡,十泡温泉(住二道白河)7月11日,长白山搏物馆十大溪台河景区,午饭后去延吉住,7月12日图们口岸十珲春一眼望三国(中俄朝),住延吉!7月13日,汪清满天星水库景区住延吉7月14日,延吉市内转转,返程
五一长白山推荐火车到安图,安图客车或者拼车到二道白河.长白山目前开放北坡丶西坡两天就可以.二道白河有旅游大巴到北西山门.好果还有时间可以去看一下中朝边境和望天鹅景区