听说三亚凤凰岭公园景区适合拍婚纱照是吗?如今门票多少呀?

凤凰岭--三亚市区最高峰!三亚凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在"美丽之冠"对面.拥有较高地势,海拔在400米左右,是三亚市能够全览三亚湾,城市建筑和城市地貌的绝佳之处.吉祥凤凰岭是"海誓山盟"的祈福绝佳之处:站山望海最贴切"海誓山盟"之寓意.是很切合拍摄婚纱照的景区之一,所以很多的情侣前来凤凰岭拍摄纪念