#旅行安全#网友帮我推荐下我接下来去哪里玩?

我去过尼泊尔,瑞士,新西兰,法国,目前在琢磨接下来去哪个地儿比较有特色,我目前脑子里想的是英国,日本,北欧,亲们推荐下,去哪个地儿好,具有一定的特色
英国和其他欧洲国家区别不是特别大.日本去的时候挺震感的,和想象区别挺大,街道很干净,迪士尼乐园很有秩序,童车整齐得排在门口.北欧最好夏天去,不然太冷了,而且天亮的时间短.除非你想看极光.挪威自驾很美