求助--尼斯的二手香奈儿小店

古格狼烟 来自论坛法国/摩纳哥版面
店很小,但是每面墙都挂着chanel 包。店主是个老太太 年轻的时候是个 showgirl 在巴黎红磨坊。。。很是风流 人老了回到家乡 一直单身 所以就开了这家店。-

请问有哪位知道具体的地址吗? 不胜感激
引用 “原帖由 antony67 于 2011-6-11 23 发表

发这个微薄的博主回复了,不方便透露地址。。。。只能只身去碰,看缘分了。

Luxbible_官方 回复@Sissi_茜: 非常抱歉,为了尊重小店那位老妇人,我们不方便公布它的地址。您要是感兴趣,可以来我们公司的实体店来欣赏 ... ”

这倒像是宣传她自己的公司实体店了,说不定根本不存在或者加油添醋的,哈。