我儿子1米4多点,女儿1米2,如何买西安兵马俑门票

您好,兵马俑的的政策是,16周岁以下免票但是需要一个成人携带才行.您一个人带两个孩童的话只能能免一个,还有一个购买半票就行.如果有两个大人,孩子也未满16周岁,那都可以免票的
您好!只要年龄不超过16周岁都不用买票没有身高限制,只要带有效证件就可以,超过16周岁,要是有学生证,可以享受半价票,65岁以上老人也免票,希望能帮到您祝您旅途愉快!
你好,在兵马俑具有中国国籍的16周岁一下小娃都是免费的.不用买票
您好!1个学生票,1个半价票,景区门口买. 满意回答,请点采纳,谢谢!
你好.兵马俑博物馆16周岁以下是免费的.很感谢