请教南京机场到宜兴有多远?

请教从南京机场到宜兴有多少距离?车程要多少时间?是全程高速吗?票价多少?感谢!从南京市区在哪个长途汽车站还有到宜兴的车次?感谢!
宁高高速--宁杭高速,约115公里左右,全程高速.机场大巴:禄口机场→宜兴 发车时间:每日11:00,18:00禄口机场到达厅出口处发车,终点站宜兴大众路(文化广场西侧);每日15:00禄口机场到达厅出口处发车,终点站宜兴汽车南站. 南京长途东站有到宜兴的车