2.5天乌鲁鲁游玩项目请推荐,那个灯光秀到底值不值?

上午9点墨尔本艾尔斯岩机场,10:35到,住两晚鸸鹋酒店,第三天下午14:50飞布里斯班,准备当天晚上参团看日落,第二天早晨骆驼看日出,白天参加一个一两个小时的徒步。。。。然后还有什么推荐呢?想参加一个观星团,另外那个灯光秀到底值不值得看一下?

贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
灯光秀我还挺喜欢的 仅代表自己觉得值
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看个人兴趣了,你先搜搜图片看吧。我觉得……hmmm,可去可不去