关于机票钱的问题。aabbcc

各位帅哥美女们,今年12月或者明年1月预计去邻国玩。出发的地址是深圳机场。,请问什么时候买票会便宜一些呀?可能去的是泰国马来西亚,这些地方。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
你的計劃只有大約的時間、大概的目的地,如果搭廉航,現在就可以沒事勤上他們官網查看,提早半年買到促銷機票是很常見的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
通常提前两到三个月最便宜
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
大湾区去新马泰的机票经常只要几百块,只要你不是国庆春节去。
提前半年就可上公司航空官网上查查了,看到合适就买

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
现在留意