瑞士的一些无人值守的车站,想上车,需要什么操作吗

有的站下车时需要:Half auf vetlangen,但我从这站再上来,还需要什么操作吗?会不会不停车?
瑞士确实有很多小火车是这样,没有人上或者下就不停,至于怎么上下应该取决于具体运营公司的管理(这些车虽然都是sbb上可以买票,但是一般这种线路都是当地小公司运营的)
我建议你到那里问问当地人乘客,我查了一下bls(运营伯尔尼附近一些车的一个公司),上面说的是这种情况在站台按按钮
Que dois-je faire pour que le train s’arrête?
À la gare, il vous suffit d’appuyer sur le bouton qui se trouve généralement sous l’écran de départ. Le mécanicien sur locomotive est prévenu de la demande d’arrêt par un signal. Pour confirmer l’arrêt, le bouton s’allume jusqu’à l’arrivée du train.

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
有枣没枣打三杆子,有人没人招几下手。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
不需要什么操作,火车到站会停,上就是了
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
看到有人在边上,车不会不停
有车经过会有工作人员的吧,不然就只能招手了

火车站?
火车站停车不停车,那是时刻表都排好了的,有人没人改停也要停啊。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
欧洲相当多的小站无人值守,车次有停这站自然会停
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
火车……该停就停的