三亚湾和亚龙湾周边景点推荐

请问三亚湾周边可以游玩(有一日的时间)的景点,玩好之后住亚龙湾周边(有二日时间)的景点?最好景点风格不要重复,带小孩的
三亚湾游泳,沙滩漫步,看日落是优秀的选择,亚龙湾可以去"蝴蝶谷",海?世界",沿海滨小道傍晚自行车骑行都是小朋友喜欢的,如果喜欢吃海鲜推荐在三亚湾住的时侯吃,亚龙湾吃的真心贵.另外我记得当年我带小孩去时,骑的小轮电动车,玩得很开心,去年去时没注意是否还有,你注意打听一下