我目前在三亚的春园广场去吃海鲜哪里实惠实惠好?

三亚
三亚,是每个人梦寐以求追逐的地儿,由于上帝把最和煦的阳光,最湛蓝的天空,最清澈的海水,最风情万种的妹子,最洁白的沙滩,最美味的海鲜都赋予了这种中国最漂亮的海滨城市.由于三亚,我们可以释放压力,心情舒畅;由于三亚,我们可以抛开烦恼,解放自己;由于三亚,我们可以享受漂亮的风景给我们带来的视觉盛宴;由于三亚,我们可以品尝最美味的海鲜.所以,要是你累了,困了,心情不好了,想吃海鲜美食了,那么三亚便是你最好的归宿,是你最好倾诉的地儿!那么说到三亚,那就不得不提三亚的美食,三亚的海鲜,特色小吃,海南的四大名菜等都是到三亚必吃的东西,特别是三亚的海鲜,那便是三亚的代名词,所以很多到三亚旅游的游客,都想尝一尝属于三亚的大海的专属味道!随着三亚旅游业的迅速发展,铺张而来的便是玲琅满目的海鲜店,那么到底哪家的海鲜店才是你的最佳吃海鲜的选择?那么天下客海鲜店绝对是你最佳的选择,由于天下客海鲜店在三亚海鲜界也是享有很高的声誉,很多名人,美食节目都是在这家店留下自己的足迹.天下客海鲜店位于三亚市的春园广场斜对面,店面一共有六层,店面装修精致,环境出色,房间宽敞明亮,内设豪华包厢,还有专门的停车厂;天下客主打海鲜菜,但是也不乏海南的四大名菜,特色菜和特色小吃这些美味的美食,除此之外,店里还有三亚的著名的热带水果汁,特别是芒果汁,味道很甜,有一股浓浓的果香,很棒喝
如今春园广场还没有开档吧,开档后你看看哪一家土人多你就去哪一家