三亚,第一市场周边的酒店贵不贵,想在那边吃海鲜,顺便住那边

你这几个去的地段,四五天玩下来也算比较敢的了,不太推荐去南田温泉,离三亚比较远,时间都耽误在行程表了,第一市场离大东海最近,做2.4路基本上大概5-6占地的样子,说远毗邻,说近也不近那种,玩的话我个人觉得自助游你也可以报一个一天的旅行团,比如蜈支洲的,车票还有上岛的门票就都包含在里面了,有导游也省心,你要是潜水价格就贵了,基本上每人多一千元. 其实住的话,提前网上团个小青年旅社神马的住宿都可以,三亚湾,大东海的都成,平时出去玩出行就坐巴士记好2,4,8,16,旅游巴士.住宿还有景点门票最好之前在淘宝大一些的旅行社定好一日游神马的,实惠实惠 计划安排就简简单单了,可以一天一个景点,也可以像我推荐的,一天时间排满,第一天坐旅游公交车到大小洞天(40元一位)大小洞天不用耽误很长时间,半天就成,做电瓶车10元到小月湾,走出来,沿途看看就好,就不用爬山了,累不说景色属于热带雨林,有虫子,坐车去是南山,南山多花点时间,可以吃素斋,很有名.尤其是南海观音,很壮美,带好遮阳工具和吃的 东西,里面的一个苹果要10元以上,没辙,(南山最好逛逛,我去时门票是158一位)坐旅游公交车去看天涯海角 .晚上到吉祥街的春园海鲜, 石斑的味道优良,便是贵 了些,还有海胆各种海鲜吧,或者春园对面的雪姐海鲜,贵一些但是货真价实不收加工费 第二天天涯海角,我们是网上买的一日游,要不买一日游就自行前往,旅游公交车车都到,也不贵,天涯海角里面不要坐船看石头,说是上船20,一个石头20元,五个石头,天涯海角出来会有卖水晶的地儿,可买可不买,但是有个买水果杂货铺的市场,那里是全三亚最实惠的地儿,比第一市场还要实惠,晚上还可以去第一市场,炒冰,抱罗粉,文昌鸡都必须去吃的买当地特产,坐2路,4路到港隆市场或第一市场买点特产 晚上可以去夜游三亚湾,码头在免税店对面,有一个幸福公主号,做那个没有隐形消费的 第三天一定去蜈支洲岛逛逛!也可在岛屿上住 一宿,春节期间一晚上要1000多,目前便宜点.新建成的酒店,私密性还好些,岛上的妈祖庙如果不拜就不要进去了,得娟功德的,如果体力好一定要潜水,船潜680半个钟头,但是比岸潜见到的东西多的多,最好淘宝先顶上潜水的门票,一下实惠大半,蜈支洲的潜水贵但是比其他地段的潜水要安全和正规,潜水会推荐240的照相4张,经济实力允许可以拍,越一大早岛越好,上岛先潜水就不用排队了,潜水以后再去逛,也得买80一张的电瓶车,岛上最美的风景是在岛后面,人步行上不去,观日岩上多照相,金龟探海,猪蹄石等等.蜈支洲门口有旅游大巴,直接回市里,很累了晚上酒店周边转转吧. 第四天坐15路,旅游公交车到亚龙湾, 接着是森林公园,记得花20元走很勿扰2拍摄的索桥,呵呵,主要为了拍照,但是看了南山.也可选择不去森林公园.亚龙湾可以购买去蝴蝶谷贝壳馆亚龙湾的套票,网上都有订的,推荐一定要去亚龙湾,可以从海底世界那条小路进去,沿着沙滩到亚龙湾,就能免票.不推荐到大东海.亚龙湾潜水.要去就去蜈支洲.蝴蝶谷目前维修不开了.免税店晚上去就成了,不用单独占用一天时间,busbus车都到 可以去猴岛,但是很远,去的话就看看猴,做做缆车看d家人,西岛景色也出色,但去过蜈支洲了,推荐下次再去,最好11日晚上住在大东海,最后一天就在大东海,海里游泳,看海一定要带偏光镜,海的层次比肉眼看的多跟美,沙滩晒暖我觉得是最棒的选择,正午12点以后到午后3点的海其实是最美的,只是许多人觉得晒,就错过了,要是幸运还可以见到夕阳,火烧云,三亚湾就不推荐耽误一天去了,要是你住在三亚湾最实惠,但是个人推荐你住在大东海,交通省事直接看海,晚上还可以去奇幻艺术馆,门票148,网上买一日游送那的门票 住 的问题.自己到市区 解放路步行街,还有吉祥街,慢慢找,大把大把的有,汉庭,7日,青年人旅社都恨实惠,要看海的酒店,可以到三亚湾的沿线慢慢找或到大东海那里,海景房提前网上预定好,便宜很多,买生活东西,可以考虑到解放路步行街的南边200边左右的旺毫超市,(也靠车站) 可 以带的土特产很多,例如椰子软糖,椰子糕,椰子片,椰子角,叶子饼,南国牌的椰奶粉,白胡椒(注意,是胡椒,不是胡椒粉),咖啡和咖啡豆,黄辣椒酱,菠萝蜜干.也可以去菜市场买鱼丸,很好吃.如果吃得惯的话,也可以买腌制的酸西瓜,酸笋,海南咸菜.纪念品嘛,要是不怕重可以买装饰用的大海螺,怕重或者是送驴友做小礼品的话,就可以买些小贝壳串成的钥匙扣,椰子壳雕的工艺品,珍珠项链(真的珍珠在玻璃上是可以划出一道白色的痕的,假珍珠则一般般.这是判断珍珠真假的方法之一),宝石(例如猫眼石). 需要带防晒油,泳衣.如果冬天去,可以带一件薄薄的长袖外套,早上还是有点清凉的.只要天晴,游泳就一定要擦防晒油,由于泡海水是很容易变黑的,即使你没感到太阳毒辣或炎热. 主要注意的,便是日常出行,血拼时的价位确认.尤其是去吃海鲜,一定要问清楚,说清楚才买,否则容易被敲竹杠.尽量去多人的地儿吃饭,不要随便听信三轮车司机的话去些人少的地儿吃.男士晚上不要受诱惑做些不该做的冲动事,呵呵,由于容易发生些被敲诈的不好的事情.个人推荐便是多看看网上各位朋友的攻略,基本上大同小异,看的多了心理就有数了.祝好
去三亚那边游玩的很多都住三亚湾,大东海,第一市场周边,由于住的地段离景点近而且交通便利,吃海鲜更不用说了,第一市场吃海鲜还是很出名的,前段时间去三亚我们就在新民街118号三姐海鲜店吃的,味道相当优秀,人气很高的一个店,希望对驴友有用
三亚第一市场是在市区,酒店不贵,但是个人认为去三亚就要找个靠近海边的酒店好好度假,推荐至少还是定个三亚湾的海边酒店好些,价格比亚龙湾和大东海的便宜,去市区吃海鲜也省事,盼采纳!
三亚,第一市场的海鲜加工,比较包罗万象.虽然人多了一点. 我知道一家吴小胖海鲜还出色,人不是很多.老板服务水平也比较好. 吃起来比较悠闲.开心
这个需要看你想住神马样的酒店了 一般经济的也挺多的 汉庭如家这种
五星级的鸿洲450一晚,华美达500一晚,走过去第一市场15分钟.公交车两站