有同学四五个,计划在湖南玩四天左右,像把张家界,凤凰古城都要一遍,价钱

为您订制日程如下:第一天:张家界市区启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园]游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店 住:武陵源第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.赶赴市区酒店入住. 住:市区第三天:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园](门票已含),乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼.15:00/17:00左右公交前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇].可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情. 住:凤凰古城第四天:早上游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能看到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城](门票已含):沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会见到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界,结束愉快的旅程!ps:价格在于酒店,用餐的标准不一.大概1200---1800之间,张家界乐在旅途杨超为您解答,希望能帮到您
推荐张家界游玩线路张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界.(结束行程表)
您好,张家界玲子为您解答: 如果计划在张家界游玩和凤凰古城四天,一般推荐的行程计划是张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城四天三晚的具体行程计划:第一天:张家界国家森林公园-金鞭溪--袁家界,晚上住宿景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山,午后乘车去凤凰古城,晚上住宿古城第四天:凤凰古城,午后返程价位在980--1280/人不等
由于您时间有限,推荐张家界3天,凤凰1天,整个行程计划费用大概2200/人.具体价格要看您的具体要求,比如住宿标准等等.如有需要请私信我
不想打字! 要是你有兴趣看攻略和笔记的话! 推荐你看我写的纯玩游记吧!以前为童鞋驴友写的游记攻略!反正坑不了你!
来张家界旅游,有了张家界驴管家便是这样实惠省心