三亚千古情景区几点可以进入,里面的动物园,水上乐园1.2米以下小朋友需要买门票不

门票分类:演出表演开放时间:16:00--23:00(演出每日一场20:00-21:00)门票信息:205元.a,免费政策:1.2m以下孩童免票,但不占用演出席位 b,优惠政策:1.2米-1.5米(不含1.5米)的少儿,现役军人,残疾人,30年教龄持有荣誉证书的教师,65周岁以上的老人凭本人有效证件可在景区购买优惠票
好像是一大早10点就开门了,1.2米内免费的
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/64368/ 性价比很高,值得购买

华纳电影世界,海洋世界,水上世界是澳洲人气toptop的三大主题公园。现在三大主题公园+天堂农庄优惠组合,只需要花几乎一个公园门票的价格,就可以享受四个公园的乐趣,在7日之内,可以单次进入任意3大乐园,灵活的安排您的游玩时间。在电影世界邂逅你熟悉喜爱的各种电影人物,在海洋世界亲密的接触海洋生物,在水上世界体验无限水上乐趣,在传统的澳式农庄走进澳洲农场生活,亲手喂袋鼠,抱考拉,还可以观看澳洲传统工艺剪羊毛,牧羊犬表演。四大公园无限乐趣,等你体验!