从吉首到凤凰坐车需要多长时间

吉首客运站左侧的吉首北汽车站到凤凰的大巴大致1小时到凤凰北站,票价25元,一大早7点至午后18点左右,吉首南站到凤凰古城的班车大致40分钟到凤凰北站票价20元,一大早7点到晚上20点都有车
您好,坐汽车,车程90分钟,票价17元,最早一班车为上午7点,最晚一班车为午后18点.希望可以帮到您,望采纳,感谢!