张家界凤凰古城四天三晚,张家界进凤凰出,如何安排合适?

有四天时间要从襄樊到张家界,凤凰古城自助游如何走线路合理费用合理?请去过的同学说说,越详细越好. 答:您好,襄樊到张家界的交通是比较便利的,襄樊有直达张家界的火车,您坐火车到张家界就可以了.张家界+凤凰 三晚四日游 如人在6人以下我推荐您选择跟团,经济便宜,游览的景点一样,要是在6人或6人以上的话那我推荐您选择独立成团,自己人组成一个团,有专门的旅游车,专门的导游.至于日程,旅游安排,这些交给张家界的旅行社来处理就可以了.根据您的要求,我为您推荐一条最佳日程: 张家界 凤凰 三晚四日游 日程安排 d1:张家界市晚上交通站接团! 住张家界市区 d2:早餐后赴张家界国家森林公园,登张家界最大的观景台----黄石寨-有句话评价黄石寨:"不上黄石寨,枉到张家界"体验会当凌绝顶,一览众山小的感觉.观六奇阁,摘量台,双门迎宾,五指峰等景点.中餐后游张家界国家森林公园---金鞭溪,全溪长7.5公里,穿行在峰峦幽谷云间,溪水明净,跌荡多姿,小鱼游亦其中,溪畔花草鲜美,人沿清溪行,胜似画中游.它因溪畔有一座金鞭岩而得名,并享有「世界上最美丽峡谷」之美称.在这里可看到罕见的龙虾花,金鞭溪曲折宛转,随山而流,两岸峭壁刀仞,岸畔奇花荟萃,沿途游览观音送子,神鹰护鞭,文星岩,跳鱼潭,并可鸟瞰金鞭溪畔群峰. 住武陵源 d3:早餐后游览"中国峰林之王"美称的---天子山,"缩小的仙山,扩大的盆景″. 两旁峰峦迭翠,群峰层列,看似一幅天然山水国画.西海并非海,而是许多柱状砂岩山峰聚集的峡谷,岚雾缠绕,云海汹涌,恰以白浪滔天如千军万马奔腾而来,时而飘若缕缕游丝,变幻莫测,那一片石林,千姿百态,如刀枪剑戟森立刺天,气势宏伟,以御笔峰最著名,五步一个景,十步一重天,这是西海石林最美的景致.这里是摄影家,画家的最爱,云海簇拥武陵群峰,颇有君临天下之感,说天子山是峰林之王一点也不为过;参观---贺龙公园,1986年为纪念贺龙元帅诞辰90周年而兴建,融合自然级人文景观,建有近百年来设计及铸造最大的一尊铜像-贺龙铜像,游御笔峰,西海,仙女献花,天子阁,游风景如画的十里画廊,欣赏采药老人,食指峰,三组妹等.中餐赴中国最美丽的小城凤凰古城,4.5个小时的车程,晚上可以欣赏凤凰夜景,放河灯. 住凤凰古城 d4:早餐后游览遗落在深山的一座江南小古城---凤凰古城,乘船游览沱江,踏跳崖,站立在虹桥之上看小城全景等凤凰九景.这座曾被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城之一的"凤凰古城"建于清康熙时,这颗"湘西明珠"是名副其实的"小",小到城内仅有一条像样的东西大街,可它却是一条绿色长廊.可游凤凰古城墙,风雨桥,沈从文广场,沿沱江观沙弯吊角楼,远观夺翠楼,万名塔,湘西剿匪记外景拍摄地,沈从文墓地.(8景点:沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,东门城楼,沱江泛舟,虹桥艺术楼,万寿宫,崇德堂,古城博物)中餐后返回张家界(车程4个小时).进湘西宋祖英家乡古丈茶厂品茶 ,到张家界市区后,计划结束,送团! (想在出行前更多了解湘西张家界和凤凰各方面的详细旅游信息吗请游览我博客http://376117381.blog.163.com/edit/里面的"张家界诚信旅游网.") 张家界这里的自然风光以峰称奇,以谷显幽,以林见郁,以水见秀,以云见神.其间翠峰有3800柱之称,比较高度100米至300米左右.群山绿丛复盖,四季常青;峰石如人如兽,如器如物,形象逼真,气势壮观.峰间,溪流潺潺,峡谷幽深,浓荫蔽日.具有"三翠微峰,八百琉璃水"之美誉.春天山花烂漫,万象更新;夏天林茂树密,凉风习习;秋日天高气爽,遍善红叶;冬天冰雪复盖,银山素裹
为您推荐张家界凤凰古城4天3晚行程计划如下:第一天:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时). 住:武陵源第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.返回旅馆自由活动,第三天:早餐后旅馆启程,车赴大峡谷,[张家界大峡谷]集山,水,洞于一身,是张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,[张家界大峡谷玻璃桥]将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 15:00/17:00左右bus前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇]).可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情.第四天:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能见到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城]:沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会看到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.结束您愉快的张家界凤凰古城愉快的旅程!张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,希望可以帮到您
张家界森林公园,天门山玻璃栈道,凤凰古城浪漫四日游第一天:[上午]游森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,[午后]游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山[午后]结束张家界快乐之旅,启程凤凰古城,游玩芙蓉古镇.(入住凤凰古城)第四天:[上午]早餐后游览[凤凰艳遇之都]景点:沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,泛舟沱江,东门城楼,虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;[午后]当天游览完凤凰古城之后,安排返程 或 从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车)(结束计划)
您好,张家界玲子为您解答: 张家界凤凰古城四天三晚的行程计划一般推荐的是张家界国家森林公园+天门山+凤凰古城具体行程计划:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后乘车前往凤凰古城,晚上住宿古城,观古城夜景第四天:游玩凤凰古城,午后即可结束行程表张家界国家森林公园门票248/人,天门山门票261/人,凤凰古城目前是不用门票,如果要去看古城九景就需要门票148/人
您好!四天时间刚刚好哦. 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区酒店第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),午后赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城第四天,游览凤凰古城,返程
第一天,张家界森林公园:袁家界,杨家界第二天,黄石寨,金鞭溪,黄龙洞第三天,天门山,午餐后在索道周边的长途汽车站坐大巴赴凤凰,两个多小时车程,到达凤凰看夜景第四天,凤凰古城
你好!简单安排又不失美景:1, 金鞭溪 十里画廊 黄石寨.2,袁家界 杨家界 天子山 3,天门山 凤凰夜景 4,凤凰白天景 返回. 祝愿您玩得开心
推荐这样,第一天,天子山,杨家界,袁家界第二天,黄石寨,金鞭溪,十里画廊第三天,天门山,凤凰第四天,凤凰望采纳
您好,第一天,金鞭溪,黄石寨第二天,袁家界,天子山第三天,天门山,凤凰古城第四天,凤凰古城