计划从广州到张家界,凤凰古城游玩5〜6天,计划咋样安排?

四天三晚游览景区:土家风情园,天门山国家森林公园,张家界国家森林公园,杨家界自然保护区,袁家界游览线, 天子山自然保护区, 十里画廊游览线,黄石寨,大峡谷景区d1. 上午:早餐后,游览土家风情园(门票120元已含)当地湘西的土司城堡为基础,在这里游客可以领略到土家族山寨风貌和精彩的土家族民俗风情.土家风情园主要由土家建筑群落,民风民俗展示,文艺演出等项目构成. d1. 午后:午餐后,乘车抵达天门山索道下站,乘坐索道上天门山山顶,游玩[天门山国家森林公园](已含门票费用258元/人,含索道费,游览时间约4个小时).天门山是张家界永定区海拔最高的山,海拔为1518.6米,距城区仅8公里,因自然奇观天门洞而得名,1992年7月被批准为国家森林公园.天门索道:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一,单程约40分钟.通天大道:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,犹如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右.天门洞:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军--张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点.鬼古栈道:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最优秀,最刺激,最贴近自然的spa,您要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的.玻璃栈道:玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道,凭空伸出的玻璃眺望台,横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点.这条看上去就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊"天空之路"媲美.游玩"武陵之魂"天门山后,乘坐天门山索道下山结束天门山日程,用完晚餐后入住酒店.宿:市区d2.上午:早餐后,乘车抵达张家界森林公园门票站(已含门票248元),购票进入景区,走路或者乘坐世界第一梯---百龙天梯上袁家界景区&#160;,游览袁家界游览线,沿途景点有(后花园,迷魂台,拜仙台,情人谷,神龟问天,<阿凡达>电影悬浮山---哈利路亚山,名片屋,五女出征,天下第一桥等⋯) ,游览完袁家界游览杨家界自然保护区(乌龙寨游览线,这里是乌龙山缴匪记及湘西缴匪记的外景拍摄地,地势险要,一夫当关,万夫莫开的其中含义在这里体现的淋漓尽致.)沿途景点有(神鸡报晓,三道鬼门关,天波府,土匪窝,四道城墙等⋯) 午后:用完中餐后,乘景区环保车40分钟抵达天子山自然保护区(这里是整个景区海拔最高的一处,最高峰海拔为:1288m),主要景点有(贺龙公园,观西海,石船出海,龟王化石,御笔峰,仙女献花,天子阁等⋯) 最后从武陵源标志门门票站出山,入住武陵源.宿:武陵源d3.上午:早餐后,游玩十里画廊游览线,景点有(寿星迎宾,夫妻抱子,向王观书,三姐妹,黄昏恋,九天转角楼,海螺峰等.)游览完十里画廊,游玩世界上最美丽的大峡谷---金鞭溪大峡谷,沿途景点有(猪八戒背媳妇,观音送子,金鞭岩,劈山救母,师徒取经,紫草潭,文星岩,蜡烛峰,千里相会等⋯) 午后:中餐后,游览不上黄石寨,枉到张家界之称的-黄石寨景区,沿途欣赏六奇阁,摘星台,双门迎宾,五指峰等景点(3个小时)午后约6点结束行程计划,最后从森林公园门票站出山,结束张家界核心景区计划.宿:武陵源 d4.早餐后,游览世界最美大峡谷张家界大峡谷(大峡谷票价128元已含)大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接.张家界大峡谷峡谷间是一条清幽的小溪,峡谷里植被繁茂,空气清新,凉爽干净,溪水上弥漫着一层薄雾,宛如来到世外桃源,让人烦恼顿消. 在峡谷的最后一段,是下游修建电站蓄成的小水库,需乘船出去,坐在船上,可看到野鸭戏水,也可看到白鹭不时从水面掠过⋯⋯不经意间,峡谷已经走完.约当天午后三点左右结束日程.前往凤凰古城,我是张家界当地向导有神马问题可以私聊,感谢
为您推荐日程如下:第一天:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时)第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.回酒店入住.第三天:早餐后旅馆启程,车程半个小时赴[张家界大峡谷],张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 午餐后游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的[黄龙洞景区],黄龙洞2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞",洞中灯火阑珊,石笋林立,犹如一株株古木错节盘根,洞中有洞,洞中有河,无奇不有,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.返回张家界市区入住酒店. 第四天:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园],乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼. 15:00/17:00左右公交前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇]).可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情第五天:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能见到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城]:沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会看到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界,结束愉快的旅程!张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩.希望能帮到您,望采纳哦
广州到张家界还是比较便利的,您可以选择坐火车,直达张家界,也可以坐飞机到张家界.给您推荐一个张家界四日游的计划,结束后,可以在张家界的汽车站乘坐火车或者汽车去凤凰古城! 张家界,天门山四天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:武陵源城区酒店day3:上午:游玩张家界大峡谷景区,从武陵源城区启程,游玩大峡谷约两个半个钟头,途中著名景点有沿途景点有:玻璃桥,瀑布群,珍珠泉,摸摸洞,神泉湖.午后:游玩黄龙洞景区,黄龙洞景区主要有土家生态广场和溶洞景观构成.溶洞游玩大概三个小时,游玩之后,乘车回市区,结束当天日程.早中餐:景区周边自费.住宿:市区旅馆day4:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的计划,根据自己的日程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界四日之旅.日程结束后,午后三点的样子去凤凰古城!
行程计划安排需要根据你的实际情况来制定,比如你到张家界的时间是神马时候?如果你中午时间到张家界,推荐你第一天先玩天门山,第二天和第三天游玩张家界国家森林公园,第四天和第五天游玩凤凰古城
您好!推荐您这样安排第一天,杨家界,袁家界,天子山第二天,黄石寨,金鞭溪第三天,十里画廊,大峡谷第四天,天门山,凤凰第五天,凤凰古城欢迎来张家界和凤凰游玩!
您好,这样安排第一天,杨家界,袁家界,天子山第二天,黄石寨,金鞭溪,黄龙洞第三天,十里画廊,大峡谷第四天,天门山,凤凰第五天,凤凰欢迎来凤凰游玩