关于出游,相机照片的问题

Kitty_Ingersoll 来自论坛新加坡版面
马上要启程了,行程计划是HK+马来西亚+新加坡,玩12天,如今有一个严重的问题便是出游时间这么长,照片如何倒出来,不知道亲们如何处理的,要是带着笔记本出去玩,好像不太便利,但是如果不带笔记本还有神马其他的方法吗?旅馆肯定不会提供笔记本给我吧?
带个大点容量的u盘去,带上相机转换线,去当地网吧就可以把照片转移了.或如果你住的是gh,你也可以利用他们大堂的电脑转移照片.吉隆玻旅游局就免费提供电脑给游客上网查询,就在bukit nanas单轨站出口处