去到凤凰古城如何玩,门票多少

凤凰古城学生票20元:24周岁以下(含24周岁)的全日制在校学生,须由本人凭学生证,身份证购买;16岁以下的可单凭身份证或户口本购买学生票. 包含景点:包含沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,东门城楼,古城博物馆,万寿宫,虹桥艺术楼,崇德堂,等,如需要沱江泛舟需加30元
我觉得凤凰卖票的景点一般便是走马观花,到此一游,但是走在古城里的那种意境和感觉,还有凤凰的夜景才是棒棒哒哦!小吃也优良哦!晚上的酒吧文化也可以感受一下!
凤凰古城门票148元,包含九个景点,推荐在买票的地段要一份古城地图,都在巷子里面,盲目找的话很难找的,亲
凤凰古城主要便是买买,其次是参观一下名人故居,一到两天足矣,门票148
门票148元/人,晚上看夜景,上午逛凤凰古城里的九景!
凤凰古城一般住一晚,玩一个白天.门票148