长春机场坐城际列车到吉林如何走?

我是午后14时到长春机场,想坐城际列车到吉林市,再到吉林君荷假日酒店.请教如何坐车方面些,哪个站点??????????
d500906:54 - 07:24 全程约: 1小时长春龙嘉国际机场3分钟从长春机场至龙嘉火车站 详情1小时乘坐d5009次列车 , 在吉林站下车13分钟从吉林站至吉林君荷假日旅馆.收起70米步行至吉林站3站乘坐112路, (或2路, 102路)在广播彩电大学(仁爱医院)站下车230米步行至吉林君荷假日酒店.君荷假日旅馆
就直接在机场下飞机后,出机场买票,可以买最近的一班车,到吉林站就好了呀.大概40分钟就到吉林了,这个很便利的