关于吉隆坡、槟城、兰卡威酒店

下月底一家三口就要出发大马了,要订酒店了...........

吉隆坡打算看双子塔夜景及一早买票上塔观景,请问双子塔附近有性价比高酒店推荐么?

槟城看了n多攻略,发现大家住tune居多,请问槟城tune房间有窗么?除了tune,有无其他干净卫生、方便游览景点及吃小吃酒店推荐啊

兰卡威之前想订awana,ms已无优惠价了呢,有无其他好推荐啊

希望各位前辈多多指教,谢谢啊
5月中旬去了这3个地方,吉隆坡住MY HOTEL,交通方便,性价比一般. 兰卡威我们是住AWANA三晚,酒店比较安静,早餐也不错.租车的话强烈推荐! 槟城我们住TUNE,双人房很多都是带窗的,地理位置不错,做免费巴士或101或者去光大都很近就走到了,推荐!.