从伦敦斯坦德机场到伦敦希思罗机场

伊朗锅 来自论坛欧洲交通版面
昨天发了个帖子问大伙从莱比锡伦敦的计划,综合了一下大家的意见,很多网友是建议我先从莱比锡坐火车到柏林,然后柏林伦敦希思罗,我查了一下机票,很贵,而且时间段也不好。于是我想采取一位网友的意见,从莱比锡飞斯坦德(我有英国签证),然后从斯坦德机场坐bus到希思罗,我在网上查了一下,有些说每小时一班bus,直接在机场或bus上买票。有些又说班次不多,需要去伦敦市中心转车。。。我上nationalexpress.com网站上看了一下,好像班次不多阿,而且需要的时间非常长。。。
请问大家有从斯坦德到希思罗的攻略么?怎么去比较方便?
谢谢大家~
提前一天去英国更合适呢