请教国庆游台北7天,有神马推荐?求解答

尧绿夏 来自论坛台湾版面
初步线路:西门町--花莲--宜兰--九份--台北.请教以上线路有神马值得去的景点
看你的需求是要去两个点:1,台北:包含西门町, 九份.台北市内如西门町 故宫 淡水等景点走走一天. 九份需要另外安排一天2,花莲:需要两天,太鲁阁,七星潭都是要看看的3,宜兰:需要两天,要是有台风就不推荐去了,主要是住民宿. 国立艺术中心可以去一下,伯朗城堡咖啡馆可以去坐坐剩馀一天看你的抵达和启程时间再另行安排,最后一天嘛买点伴手礼回去