我从天津启程打算去青岛和长岛神马时间去好,线路如何安排合理?感谢

青岛4月到十月是旺季.也是旅游高峰期.一般在这个时间段来的游人都很多.最好是四五份来.由于像去崂山太清宫,八大关风景区神马的.那个季节刚好开花.比七八月份要美很多.最好五月份来.四月份青岛还挺冷.青岛每个季节都会有不同的海鲜的.但是要是来吃海鲜还是七八月份来海鲜比较多.而且78月份可以洗海澡.我只知道五月份有鲅鱼= =!.旅游公司的导游一般去踩点神马的都会选五月份左右去.还是要根据您自己的时间看.4-10月都是旺季.这个时间段来青岛都挺美. 希望您的旅途愉快