晚上6:30从清净回到台北入住台北凯撒酒店在台北有两个整天时间如何安排计划合理

Ruby_Julia 来自论坛台湾版面
晚上6:30从清净回到台北入住台北凯撒酒店台北有两个整天时间如何安排计划合理
你好.台北两天可以这么安排:day 1 国父纪念馆 士林官邸 台北故宫博物院 士林夜市 诚品书店 day 2 猫空 中正纪念堂 自由广场 总统府 微风广场 台北101 西门町如果有用欢迎采纳(*^__^*)