怎样发布可以征结伴同行同游巴黎7月19日

怎样发布可以征结伴同行同游巴黎7月19日 sherrysherryxu@yahoo.com
我也准备19号去巴黎,18号在哥本哈根开完会,19号飞过去巴黎。但是具体时间还没有定下来。大概会在巴黎待2-3天。不知道是否可以同游。我是女孩哦。
我7月22求同游。另求7月18至7月22的房子。咱们能一起吗

tinysusan@gmail.com
我17-22在巴黎

女生一个

还没找好住宿

有人一起么……
邮箱rocky.hanlu@gmail.com,可以联系一下哦
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
缘份。