睦_到昌都要多久?好玩峥八月牟©都滕檫西藏,路r可以峥ü是走回青海好?

睦_到昌都要多久? 好玩峥八月牟©都滕檫西藏, 路r可以峥ü是走回青海好?
拉萨到昌都沿途游玩可能至少需要10天, 由于很多地儿没有班车, 需要拦货车或步行.林芝地区有丰富的原始森林, 还有雅鲁藏布江大峡谷,巴松错,察隅,墨脱等, 以及门巴族,珞巴族等有着古老传说的少数民族. 环境很艰苦, 好象墨脱是中国唯一一个不通汽车的县. 是否好玩看您的喜好了.八月是西藏的雨季, 部分路段回出现泥石流,塌方,沼泽等情况, 导致车辆无法通行. 特别是川藏南路的林芝地区.最好不要这个季节去. 选择5,6,9,10月比较好.从昌都离开西藏可以乘坐飞机到成都, 不必返回拉萨和格尔木