六月二十到西安,预计游玩三天,第一次出来,希望亲们帮忙规划路程,吃住

父母二十号早九点到咸阳机场,我和老公八点到西安交通站,我们如何碰面,三天的路程和吃住,谢谢
第一天:兵马俑,秦始皇陵,华清池 在钟楼坐611回交通站 在交通站(东广场,火车站售票口前面)坐915,914,游5到兵马俑,不要坐广场的旅游车,他们是骗人的,从兵马俑到秦始皇陵,从秦始皇陵到华清池,如果还有时间上骊山.其它的如秦始皇陵地宫,八大奇迹等,都不要去,全都是人工景.游览完华清池后,坐汽车回西安. 注意:在临潼吃饭时小心被宰,吃饭前先看好菜单价格. 华清池内主要景点:贵妃池,五间厅和兵谏亭等. 第二天:东大街,西安事变纪念馆,碑林,南大街,西大街(仿古一条街),都城隍庙,回民街 1.钟楼做43路到大差市往前到建国路(东),顺着建国路往南300米左右便是西安事变纪念馆(张学良公馆); 2.如果不想去的话,下车后.往回(西)一直走便是东大街.顺着东大街往西到端履门.端履门往南快到文昌门(一站路)便是碑林; 3.参观碑林博物馆.可以顺着碑林南围墙一直往西走到书院门步行街(书院门步行街都是书法和一些手工制品,一般看看就行了,不要买.如果实在想买 的话,只调一些小玩意买,小心被宰哟)到南门; 3.南门往北便是南大街.顺着南大街往北到钟楼在南大街可以见到钟楼).想上钟楼的话,下钟楼地下通道购票上钟楼.钟楼往西便是西大街. 4.顺着西大街往西到西安都城隍庙(都城隍庙建于明朝,是当时天下三大城隍庙之一,统辖西北数省城隍.进城隍庙后,两面是一些小商品店),进城隍庙(免费); 5.浏览完城隍庙,可以从城隍庙大殿东面的街市往北到庙后街,顺着庙后街往东到西羊市街(回民街).也可以原路返回到西大街,从西大街到鼓楼,从鼓楼两面往北进回民街.但从城隍庙到回民街近的多; 第三天:省博物馆,大雁塔,寒窑,曲江公园,大唐芙蓉园,大雁塔北广场 1.目前省博物馆免费了.推荐先去省博是由于省博目前免费但不免票(带上有效身份证件领票).每天参观得人比较多,不早得去,领票排队时间比较长,钟楼转乘606到和平门坐5路,30路,游8(610)路,翠华路下(投币1元).5路和30路线路短一些.下车就可以见到陕博; 2.参观完陕博,在翠华路坐巴士到大雁塔南广场下.公交很多,你可以坐中巴,中巴0.5元,大公交车元.最近的是陕博东围墙外的701路.进大雁塔; 3.游览完大雁塔,在大雁塔南广场坐715路到春临村下,到寒窑(王宝钏等薛仁贵居住十八年的地段); 4.参观完寒窑,在春临村坐715路,曲江池遗址公园下.游览曲江池遗址公园; 5.游览完曲江池遗址公园,在曲江池遗址公园坐715路,大唐芙蓉园南门下(或从曲江公园走到大唐芙蓉园,很近,不到1站路),进大唐芙蓉园; 6.游览完大唐芙蓉园后从大唐芙蓉园北门出来到大雁塔北广场看音乐喷泉(大雁塔北广场音乐喷泉是亚洲第一大音乐喷泉.最好看晚上8点半那一场,有音乐和灯光).第四天:去大唐西市(全部免费),淘宝之旅,顺带可以观赏民俗风情表演,在钟楼乘坐43路(西行方向),终点站下车即到.或者去大明宫(新开放的景点).之后可以在东,西,南,北四条大街血拼,之后在鼓楼后的西安特色小吃一条街品尝美食.另附长安八景:曲江流饮,雁塔晨钟,灞桥飘柳,草堂烟雾,咸阳古渡,华岳仙掌,太白积雪,骊山晚照
d1:钟鼓楼,古城墙,回民街,大雁塔.前面3个比较近的,从回民街到大雁塔有公交,半小时左右,很省事. 白天游前两个(古城墙可以骑自行车游览.比较有趣),晚上去大雁塔看喷泉,还优良.接着回旅馆休息.(如果你按照我说的旅馆定在钟鼓楼周边,晚上不累的话还可以去回民街吃一顿,钟鼓楼和回民街挨着的.红红炒米和老白家羊肉泡馍强推哦!!!灌汤包也优良.) d2:大唐芙蓉园就可以玩一天了,如果有学生证就不说了,如果没有也没有办理.那就在网上订票吧,一般会比景点便宜点.(大唐芙蓉园是近几年建的仿古建筑群,里面挺大的,门票也不便宜,如果不喜欢仿古建筑神马的,可以不去的.) d3:兵马俑,华清池,骊山一线. 兵马俑是必去的.在西安交通站就有到兵马俑的旅游专线,7元一位,很便利,到兵马俑大概2个小时左右,参观大概1.5小时. 华清池和兵马俑是一线的在大巴站坐大巴过去就好,但是个人觉得华清池没神马好玩的,门票有两个,一个是华清宫的,一个是温泉的,个人推荐没必要去华清池泡温泉,比较贵.骊山便是普通的山,上去便是为了去看一对夫妻树.在骊山上面可以看到华清池的全景,视野优良. 三天时间华山就去不了了. (注:要是不喜欢大唐芙蓉园,可以去泡温泉哦.每天大雁塔南广场有到汤峪的温泉,可以团购好接着去,便是离西安市区有点远,但是很值得.去过好多次啦.)回答由游友sophie_然贡献,来自相似问题:21日一大早十点到达西安,计划安排三天游玩,求推荐,感谢
你们下火车出站沿解放路到五路口的陇海大酒店等你们父母你们父母机场坐机场大巴交通站线,终点是五路口的陇海大酒店d1 到达陇海大酒店会面,大概10点左右,入住陇海大酒店对面东六路里的陕西民幸酒店巨无霸家庭房,五路口坐611路到钟楼回民街午餐,游览大清真寺,鼓楼,钟楼,步行到南门进书院门到碑林博物馆.出博物馆上城墙游览,游览南门环城公园.南门603路回五路口d2交通站东广场坐游5去华清池,兵马俑.307路回大雁塔南广场站,游览大雁塔及周边,晚上大雁塔北广场音乐喷泉,5,30,41路回五路口d3游8路到小雁塔(西安博物院)--游8 陕西历史博物馆--24路到大唐芙蓉园至晚上水幕电影结束,