关于三峡游船

请问重庆-宜昌的快艇票多少钱?我询问了一家旅行社 他说360+20手续费 请问是否合理感谢
重庆-宜昌的快艇票[实际是先乘豪华大巴到万州(3.5小时),接着乘俄罗斯制造的飞艇到宜昌(6.5小时),当然可以看三峡,而且比较刺激,但是不能离开飞艇,当天就到宜昌]是357元. "他说360+20手续费 请教是否合理"-多收您23元.这个票很.很不紧张的