想包车从丽江取梅里雪山和雨崩村,请推荐司机,感谢!!

计划十月一号从丽江启程,去梅里雪山和雨崩村,想问一下需要神马车?一定要吉普车吗?有没有合适的各位用过的帮忙推荐一下啊计划六天日程,十月六号返回丽江,这个包车费用大概多少钱?4人的车.其中在雨崩村徒步的时候车如何办?等着?还是约好时间来接?谢谢各位朋友
1,不是必须越野车,面包车即可.香格里拉到德钦段214国道修路,但通行无碍,只是难走些若遇堵车时间比较久而已.2,由于要进雨崩,不推荐从丽江开始全程包车,这样不实惠,而且分程包车一路都很好找车,时间相差不多.3,丽江到香格里拉路好且班车多,班车即可,想看沿途景色就包车;香格里拉到德钦每天都有小面包每人150-200元(目前消息214国道国庆期间可能自由通行,即使214封路小面包们仍会绕道羊拉通行),在车站或古城停车场很容易找到车;德钦到雨崩单程每车200元,到了德钦,雾浓顶或飞来寺都很容易找到车,可以和司机约好出来时间接也可出来后再找车;4,推荐进雨崩时住飞来寺(离雨崩近),出来时住雾浓顶(离香格里拉近便于返程),在两个不同的地儿看梅里,既方便又能体验梅里真风采
1,丽江-香格里拉的道路没问题,但香格里拉去梅里还在修路.2,司机信息请看站内信