八月启程去尼泊尔,天气甚为担忧,求尼泊尔八月气候状况解析?!

huaituo 来自论坛尼泊尔版面
八月启程去尼泊尔,天气甚为担忧,求尼泊尔八月气候状况解析?!

加德满都的朋友介绍,现在加德满都天天下雨,不知八月尼国全境大概是怎样的气候状况?
我六月底去过,一下雨一下晴的,徒步的话不建议,山都被云包裹着看不见。逛加都和博卡拉湖滨区没影响的,下点小雨还更有情调