驴友南京2日游如何安排比较好?帮忙推荐一下????

我14年的1月中旬去的,住宿定的百事快捷,鼓楼区政府店.一晚上90元.你可以从艺龙,美团上看看,预定房间,但是十一价格肯定贵.第一天中午抵达,午后去的雨花台,晚上去夫子庙那边逛了逛.第二天一大早七点启程,乘坐地铁去的中山陵,下车后坐景区巴士,2元钱到中山陵,免费的,半天时间足够.下来山坐车去的南京博物院,需要提前在网上预约.很大很多值得慢慢研究的,要是有时间在里面呆一天都没问题的.接着去的总统府和江宁织造博物馆,同程网上预定的36元和18元.江宁织造里面便是一曹雪芹和红楼梦为主线来展现的.第三天去的大屠杀纪念馆,午后返回.南京长江大桥,玄武湖都没去成.记得,一大早一定要早出门,赶上早高峰就把一天的计划都耽误了
第一天可以到总统府,南京大屠杀纪念馆,游玩.乘坐地铁2号线,到大行宫下,南京图书馆前面便是总统府,玩过继续乘地铁2号线到云锦路下,向前走500米左右便是南京大屠杀纪念馆,注意星期一维护不对外开放,顺便到南京云锦里转转,里面是免费参观的,可以看到工人如何织出来云锦的.晚上到夫子庙游玩还是出色的.第二天去中山陵,还是乘坐地铁2号线到下马坊下,坐5元的小火车就可到了.,阅江楼在南京交通站坐10路可到阅江楼
南京经典游推荐:d1:钟山风景区,明孝陵,中山陵,灵谷寺,而后坐202路去中华门,而后去夫子庙,夜游秦淮河,晚上住夫子庙周边.d2:搭乘地铁3号线去总统府,而后坐304路去鸡鸣寺,而后逛台城,再从解放门入玄武湖公园,后从玄武门出,步行去狮子桥美食街
个人推荐第一天中山陵及周边走走,来得及么再逛逛夫子庙,晚上住秦淮河周边,小吃一定少不了的;第二天南京大屠杀纪念馆我觉得有必要去看看,接着玄武湖走走就差不多了
你好,第一天中山陵,明孝陵,午后去瞻园,傍晚到夫子庙秦淮风光带,品尝小吃.第二天总统府,玄武湖,长江大桥,或雨花台,傍晚到湖南路美食街品尝小吃.感谢请采纳
你在各大景点游览后,推荐你顺路去一些地儿:南京:推荐去一下颐和路民国风情建筑街看看,以前的外国使馆,民国高官,大汉奸的官邸,美军顾问团驻地,都在那一带
中山陵,夫子庙,总统府必去.南京博物院,紫金山天文台推荐去.大绝绝大多数景点地铁都可以直达,南京交通便利不必担心