南京旅游景点如何安排行程计划

我14年的1月中旬去的,住宿定的百事快捷,鼓楼区政府店.一晚上90元.你可以从艺龙,美团上看看,预定房间,但是十一价格肯定贵.第一天中午抵达,午后去的雨花台,晚上去夫子庙那边逛了逛.第二天早上七点启程,乘坐地铁去的中山陵,下车后坐景区公交车,2元钱到中山陵,免费的,半天时间足够.下来山坐车去的南京博物院,需要提前在网上预约.很大很多值得慢慢研究的,要是有时间在里面呆一天都没问题的.接着去的总统府和江宁织造博物馆,同程网上预定的36元和18元.江宁织造里面便是一曹雪芹和红楼梦为主线来展现的.第三天去的大屠杀纪念馆,午后返回.南京长江大桥,玄武湖都没去成.记得,一大早一定要早出门,赶上早高峰就把一天的行程表都耽误了.望采纳,感谢
南京经典游推荐:d1:钟山风景区,明孝陵,中山陵,灵谷寺,而后坐202路去中华门,而后去夫子庙,夜游秦淮河,晚上住夫子庙周边.d2:乘地铁3号线去总统府,而后坐304路去鸡鸣寺,而后逛台城,再从解放门入玄武湖公园,后从玄武门出,步行去狮子桥美食街
给您推荐个日程:一大早:中山陵,午后:明孝陵和总统府,晚上秦淮河和夫子庙,祝您旅途愉快