你好,我想问敦煌的鸣沙山和月牙泉是在一个景区?很感谢

鸣沙山 月牙泉是甘肃省敦煌市的4a级景区,月牙泉在鸣沙山的怀抱中.该景区位于敦煌市区城南5公里处,市内坐3路公交车即可到达,的士10元可到. 景区门票票价为120元/人,学生,70岁以上老人,军人等持有效证件可享受半价(即60元/人)的优惠.景区内有骑骆驼,滑沙,沙漠摩托等娱乐项目