你好,想问一下成都,乐山大佛,九寨沟应该如何玩,最好有详细的交通介绍感谢

给来成都玩儿的童鞋设计一个线路:上午9点钟开始参观青羊宫1小时,接着去周边的杜甫草堂2小时,中午在周边的陈麻婆吃川菜(具体位置是在青羊宫 ,杜甫草堂之间的浣花溪公园北门,川西博物馆对面,),夫妻肺片菜量很大,正宗的麻婆豆腐.一楼有一些小吃,钟水饺,抄手,口蘑豆花等等,二楼是正餐.推荐午饭去但是不要1个人吃,午饭后去对面的川西博物馆看看张大千的画作,张大千在敦煌临摹的画作没有带出国外,全部在川西博物院,午后2点钟去金沙遗址博物馆1小时,看西蜀文明遗迹,接着3点钟去武侯祠1小时,逛逛锦里并晚饭,晚饭后在锦里看川剧变脸.推荐成都的寺庙,1,龙泉驿石经寺,很幽静,有几棵1200年的古树,但远离成都市区;2,文殊院,香火旺盛,佛教协会所在地,通交通站,交通省事;3,青羊宫,道教协会所在地,离杜甫草堂很近,斜对面便是蜀九香火锅店;4,昭觉寺,香火极为旺盛,旁边便是成都动物园,离大熊猫基地也毗邻;5,新都区宝光寺,国家重点文物保护单位,邓小平,江泽民等国家领导人都来过,里面的500罗汉艺术造诣很高,但远离成都市区,需要乘坐长途大巴50分钟.6,大慈寺,春熙路周边,据说是玄奘出家学习的寺庙.成都吃火锅,个人认为排名如下:1,蜀九香(有几个店,比如青羊宫对面,春熙路周边),2,锦城印象(玉林小区,离王妈烤兔很近,而且这个店旁边便是蜀九香,如果晚餐吃火锅推荐务必17:30之前去占位,否则排大队20:00才能吃上)3,宽窄巷子的街边入口处有一个"李雪牛杂火锅",味道也优良.涮鹅肠,牛肝的时候推荐在红汤里面涮,这样可以避免腥气,而且味道也入味.4,大妙(有几个店,比如锦里,宽窄巷子),5,大宅门(科华北路)个人觉得火锅还是人越多越好,吴铭火锅神马的是四川当地人人吃的,外地人吃不了,重庆火锅是另一种风味,适合在潮湿阴冷的冬季吃.玉林小区是美食聚集地,蜀九香,锦城印象火锅,串串香总店,王妈烤兔,是个老社区,菜市场里面可以买辣椒,花椒,麻椒,辣椒油,花椒油,麻椒油,周边就有韵达快递.推荐一个成都喝茶的地段,当然,四川遍地都是茶园,我说的这个人不多,闹中取静,位于成都市区青羊宫旁边的文化公园里面的支矶茶园,是一个麻将声声,品茗青青,生活悠悠,心情闲闲的地段.去九寨沟的推荐: 推荐报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周边的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的.而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的.人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级酒店过冬.都送子女去欧美留学了. 做好步行3-4公里才能到景区门口的打算,车辆都限行,所以距离景区很远就要下车,否则会由于堵车n小时耽误游览.最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的.不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了.藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧. 犀牛海,树正瀑布周边就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海,五彩池,接着立刻到箭竹海,箭竹海瀑布,熊猫海,五花海,不要去原始森林那里,接着步行或乘车到珍珠滩,珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,但是五花海步行到珍珠滩据说景色也good. 推荐带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵. 带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡便利面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要.随时告诉家人自己所在的方位,地段,九寨沟看来还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林,偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快.不要轻信"可以在景区里面的居民家里住宿".费用1000元/人/天应该足够了,除非你打算在血拼店买药材,水晶花费10万8万的.关于衣服:羽绒背心是必须的.但是10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高.如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了.高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小同学反而没有,恰恰是大人青年人才有,推荐提前服用红景天.记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜.也不推荐在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理.成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥,二环麦德龙周边的地儿集合,一般需要一大早6点钟左右就要集合启程,午后2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是由于冬季太冷),接着住宿休息,第二天早上6点钟起床再去九寨沟,很辛苦. 九寨沟回到成都的大巴下车地段是不一样,推荐不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县,都江堰,映秀隧道这些地段会严重堵车的.一般是九寨沟3天,峨眉山乐山2天,青城山都江堰1天,市内1天.但是如今成都已经有些冷了,羽绒服还是带着吧.上述这些景区都推荐报团去,由于这个季节不是旅游旺季,游客不多,拼车不易,所以不推荐自由行,要是你们人多的话就包车,要是人少的话就报团.提前预订火车票从成都东站火车去乐山:首先需要注意的是出了高铁站后会被旅游大巴带到东方佛都,这个不是古代建造的大佛,是90年代后新建造的,骗钱的,不要去.推荐去游船码头,70元,切记乘船时穿戴救生衣!乘坐游艇看看岷江,大渡河,青衣江三江汇合,看看真正的乐山大佛,也不推荐花90元门票去乐山大佛景区,当然,近距离看看也好,从大佛头部旁边的栈道往返,但是乐山大佛还是远距离看比较壮观
川西9大景点计划当地向导攻略解读一@线路规划及消费:九寨沟门票220元观光车90元-黄龙门票200元索道90元-都江堰门票90元-青城山门票90元观光车20元-峨眉山门票185元观光车90元索道120-乐山船票75元-宽窄巷子-锦里-熊猫基地门票65元.全程1800公里.解读二@住宿规划:第一天-第二天:九寨沟住宿推荐(天源豪生假日酒店-含双人早餐很丰富-性价比高-地理位置比较好.吃饭-超市-观看-九寨千古情演艺-很高科技优秀的藏族文化艺术表演等方便)第三天:-住宿都江堰推荐(自选假日旅馆-古城区内旅馆都可以住宿,省事观光看夜景)第四天:峨眉山脚下报国寺住宿:推荐(灵秀温泉旅馆-报国寺旅馆很多选择价钱也大:当地烤鱼很好吃/58一斤)第五天:第六天:成都住宿推荐(锦里旁边住宿-天府广场周边都可以)解读三@:旅行观光线路规划:推荐上午抵达成都双流机场.第一天:-成都双流机场-九寨沟第二天:九寨沟赏水观景观光8-10小时第三天:九寨沟-黄龙五彩池-都江堰第四天:都江堰水利工程-青城山(天下幽)峨眉山脚下第五天:峨眉山-乐山-成都第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里.解读四@:沿途经过-第一天: 1步:双流机场-汶川(汶川县映秀镇地 震遗址-免费)- 2步:茂县-(景点-中国第一羌城-免费)及(-叠溪海子-藏族吉祥物白牦牛合影10元人民币)-3步:松潘县(松潘古城-川主寺-红军纪念馆-岷江源头-干海子-9道拐等景点免费-达到九寨沟口住宿吃饭-(注意:购买明天去九寨沟景区中午饭俄丰富点)一天行程计划结束睡觉第二天:九寨沟游-1步:一大早7:00启程去九寨沟景区观光买门票(售票方法:网上预订-门口人工售票-自动售票机必须兹银行卡购买.注意:老人/学生票必须在人工售票窗口购买)2步:坐观光车座到底一直去剑竹海方向-从里面慢慢玩出来(注意:景区门口第一站上座观光车左边/顺便问问师傅去那条沟.3步:到了若日朗瀑布换程去剑竹海观光车,就要座观光车右了/便利观光拍照)到了剑竹海下车.走对面观光道.一个一个池/瀑布慢慢玩4步:中午在诺日朗瀑布游客中心吃中午饭5步:午后去长海五彩池6步:回程推荐多走站道观赏每个天然形成的瀑布池-树正瀑布群-(注意-卧龙海到芦苇海.有体力朋友的可以考虑走路观光风景比较漂亮).7步:推荐4:30:出九寨沟景区(晚上先吃饭接着观看松城-千古情演艺/注意提前8小时购票/选择第二场)一天游玩结束第三天:黄龙游1步:一大早7:00启程去黄龙景区经过(雪宝顶海拔4018米上面观看云海/金山等风景就要早起)2步:下山就到达黄龙景区-(推荐:来回都座隧道:海拔高容易出现高原反应.景点五彩池.注意1点:带上中午饭最好/注意2点:黄龙索道人多推荐早点去排队早点启程)午后3:00;出黄龙景区回都江堰住宿吃饭看都江堰夜景.第四天:-都江堰-青城山游玩1步:上午8:30去都江堰景区(推荐:从秦堰楼进入都江堰景区-南桥出来/注意:都江堰是水利工程-3分看7分讲/请个导游讲解才能玩知道为神马工程至今还在使用和科学原理///中午推荐金蓉和豆腐庄吃饭-舒适卫生经济便宜)2步:午后青城山景区.(推荐:上山下山座索道-请导游讲解.青城山是道教发源地有108个景点.提名天下幽.推荐:4:00下山)3晚上住宿峨眉山脚下报国寺周边.第五天:游玩峨眉山乐山1步:一大早6:00启程(注意:报国寺旅游汽车站购买去峨眉山金顶观光车票-2步:带上中午吃的-景区有当地特色-腊肠-腊排-烤红薯-烤土豆-便利面-等小吃).3步:注意:(峨眉山路窄弯多-请座观光车中间.不易晕车.推荐午后2点下到山下)4步:去乐山玩(推荐:座船观看大佛)接着返回成都旅馆第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里-1步:一大早8:00启程去熊猫基地门票65元2步:中午在宽窄巷子吃饭及游览.3步:午后4:00就可以去锦里夜游了4步:(注意:手机-钱包放好-景区有三只手活动请亲们注意)6天日程结束看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好.是一个优良的选择.选择去九寨沟看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好
你好!欢迎到成都,乐山大佛,九寨沟游玩.你的行程表安排如下:第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,成都市区可以乘坐地铁或者出租车第二天:成都市区青羊宫,武侯祠,杜甫草堂等游玩,打的比较便利第三天:成都坐大巴或者包车去乐山大佛游玩,晚上可以返回成都第四天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟,晚上住沟口周边第五天:九寨沟游玩,住沟口周边可以不用车第六天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都祝旅途愉快!望采纳!很感谢!
那么乐山大佛一般跟峨眉山连在一起玩2天时间.第一天先玩乐山接着住峨眉山,第二天游览峨眉山后返回成都.可以去新南门旅游客运中心坐大巴去,也可以坐高铁去,当然还可以包车玩.九寨沟的话一般跟黄龙一切一起玩,飞机往返3天,汽车往返4天.同样可以去新南门车站乘车大概8〜9小时的车程,另外还可以包车哟!
你好!欢迎来成都九寨沟旅游, 第一天,到成都后,就在成都周边玩. 第二天,自驾或者坐班车去乐山大佛玩,玩儿后返回成都. 第三天,从成都自驾或者坐班车到九寨沟. 第四天,九寨沟景区一整天. 第五天,从九寨沟返回成都,可以住在成都也可以返回家. 还有神马问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,感谢
先要看你们有几天时间了,成都启程常规汽车行程计划是:九寨沟,黄龙来回3-4天,乐山大佛,峨眉山来回2天,两个地儿的方向不一样,茶店子交通站和石羊场交通站有客运大巴车,也可以包车前往,比较便利快捷!如有需要可直接联系我,望采纳!!!
您好!第一,二天从新南门汽车站或坐高铁到乐山大佛和峨眉山游玩.第三,四,五,六天可在新南门气车站坐车到九寨沟,黄龙游玩.(也可坐飞机)祝您旅途愉快!
成都到乐山,可以坐大巴车,在新南门车站,也可以坐动车,到九寨沟可以乘飞机,坐汽车,也可以在携程旅行网上找个好师傅,包车,
你好!第一天,赶高铁到乐山,玩乐山大佛,晚上可以赶回!第二天,茶店子汽车站,赶车去九寨沟,可以玩两天,接着回来!
推荐参考下面链接:http://you.ctrip.com/place/sichuan100009.html