请问老人从西安到广西巴马如何规划线路方便快捷.感谢

楼主您好,推荐从西安直接坐飞机到南宁,再做车前往巴马.推荐行程表:d1:到达南宁,后前往巴马 百魔洞 住巴马 d2:百鸟岩 长寿村 自由活动,返南宁 住南宁 d3:返程
推荐不要乘坐飞机,起飞和降落的时候血液对血管壁的压力会变化,火车软卧适合老人,比较平稳,但需要转车.自驾游的话线路可以参考百度地图,高德地图
您好.可以坐飞机或动车到南宁.再从南宁乘车到巴马就可以了