重庆,三峡,宜昌,武汉(麻烦了)

29号早上坐车从都江堰到重庆,后面几天如何安排好??麻烦各位了!谢谢
我的推荐:到重庆后可以花1-2天时间游玩重庆.一天大足石刻(世界遗产),一天重庆市区游(包括歌乐山革命遗址\磁器口古镇\南山一棵树看夜景等)重庆坐游船到宜昌3天2晚,游玩三峡\白帝城\鬼城\小三峡或神农溪\三峡大坝宜昌直接到武汉,武汉游玩两天就行了,一天武昌,一天汉阳+汉口主要景点是:武昌的黄鹤楼+东湖磨山汉口的江汉路步行街\汉正街\汉口江滩汉阳就推荐游玩归元寺,你有时间想去古琴台看看也行武汉早餐在武昌的户部巷吃(在中华路周边),消夜可以在吉庆街(汉口江汉路周边)你自己根据你的时间进行取舍吧:)