父母法国入关的一些问题

wlssea 来自论坛法国/摩纳哥版面
我准备带父母去法国旅游,我在美国,准备从美国法国,父母在国内,从北京飞法国。有几个问题想请教一下:

1. 我爸妈不懂英语法语,到巴黎机场过关会不会有问题?有没有人有类似的经历,比如父母过去,过关的时候怎么办。是不是我应该写一个简单介绍,到时候让他们交给过关检查的人。

2. 巴黎机场结构是怎么样的?如果我从美国巴黎,到terminal 2A,然后我爸妈从国内飞,到terminal 2E,我们海关的入关检查护照签证是在一个地方吗?如果不是在一个地方,我能不能先从2A入关,然后走到2E入关的地方外面看着他们入关,等着他们?这样万一他们有什么需要我翻译的,我可以帮忙。

多谢了!
最近也一直在担心这个问题,老人什么也不懂,他们自己出国还真是困难。

楼上说的有道理,你去接的可能性不大,你让他们顺着拿行李的方向出来,

有时候没有海关查,拿着行李就出来了。