布里斯班机场到黄金海岸机场坐车如何走?这两个地儿有地铁或火车或汽车相通吗?大概要多长时间?

糜芷波 来自论坛澳大利亚版面
布里斯班机场到黄金海岸机场坐车如何走?这两个地儿有地铁或火车或汽车相通吗?大概要多长时间?
布里斯班机场乘火车(城铁airport line)到终点站varsity lakes下车,换乘761路公交车公交车可以抵达黄金海岸机场,全程(火车+公交)将近2个小时,费用总计:40多澳元/人