六月中旬或者月底计划去九寨沟五天至一周有神马好玩的地段

你好!欢迎到九寨沟旅行!五天至一周行程计划安排如下:第一天:早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟旅馆第二天,第三天:九寨沟游玩第四天:神仙池或者牟尼沟游玩第五天,第六天:若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾等游玩第七天:唐克启程经过红原草原 瓦切塔林 日干乔到黄龙机场可以预定午后的航班到黄龙机场.祝旅途愉快!望采纳!感谢!
感觉一周去那里很浪费,九寨没必要住在里面,很贵,如果真喜欢可以办二进沟,我当时一天就全完成了,坐车上去,走下来,还拍了照,相比之下更喜欢黄龙,个人偏爱黄龙,如果基本没有上海拔较高的山的,最好带着氧气瓶,机场就有买的,有备无患.草原和牟尼沟神马的感觉看了九寨沟和黄龙也就没啥玩头了
你好,玩九寨黄龙三天就够了,还有两天时间可以玩,若尔盖草原 花湖九曲 看日落 住九曲或唐克 第四天:九曲看日出 瓦切塔林 日干乔 送九黄机场(或包车到成都)
你好,你们去九寨沟玩,至少要三天,你们有五天的时间,那么你们可以去若尔盖还有花湖去玩,之后还可以去九曲黄河第一弯在哪里看日出
您好,6月的若尔盖大草原风景也很靓了!一般九寨沟游玩1-2天,黄龙安排一天,神仙池安排一天,若尔盖大草原安排两天!
你好,九寨沟周边游黄龙,神仙池,牟尼沟,若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,松潘古城,这些地段都值得一去
可以九寨沟加黄龙,若尔盖花湖,九曲黄河第一湾一起玩5天就好
九寨沟周边还有黄龙,若尔盖草原,全部玩下来5天差不多