请教,谁能帮我讲一下在法国血拼达到一定的额度会有退税是如何回事?退税的额度必须是一次血拼吗?退税都应

斋晓曼 来自论坛法国/摩纳哥版面
请教,谁能帮我讲一下在法国购物达到一定的额度会有退税是如何回事?退税的额度必须是一次购物吗?退税都应到哪去办理?在欧洲的其它国家也有相应的政策规定吗?
咕.(s╊t)b.我是把资料带回来广州退的,在那家联合货币兑换店,汇率还好