秘鲁行程咨询

xlyral 来自论坛南美/南极版面
8月中打算用年假去秘鲁玩15-20天 : )

锁定以下几个城市:

Lima

Pisco

Inca

Nazaca

Arequipa

Puno

Cuzco - Machupicchu

Trujillo

Chiclayo

现在的问题就是不知道每个城市逗留多少天合适,其实这个行程跟http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=149805 的帖子基本一样,去过的朋友们可以给我一些建议么?谢谢!!!!!
引用 “原帖由 xlyral 于 2011-7-13 22 发表

CISSY你绝对是我在南美旅游的贵人!!谢谢!!!!!不知道在秘鲁有没有旅行社推荐?比如说PISCO ICA NAZCA这个小环线?我的签证秘鲁只能待20天就怕迷迷糊糊耽搁了时间,还是倾向在当地报个小团 ^ ^ ”

呵呵,贵人不敢当,在穷游好像要高呼一声“我为人人”

不知道Miraflores那边有没有团,我是在centro找的,这个没有什么团,但是有package。我是圣马丁广场附近的旅行社一家家问过去,最后找了一家Inca什么的,不记得名字了,就在广场上。广场上大概有四五家旅行社。我的是2天一夜利马来回的package,包括除了吃饭以外所有的东西,长途巴士,transfer,Paracas两个tour,(沙漠和鸟岛),一夜旅馆,Nazca飞机。如果在Miraflores,还会有旅馆到巴士站的接送,我的旅馆在centro,只能自己打车。这个package是200刀。觉得还好,因为3张Cruz del sur的巴士票是60,Nazca飞机也要七八十了。各方面服务都不错,旅馆也比一般的hostel好点,是新装修的。

前面有一家旅行社介绍我去找了一个饭店老板,他给我的offer可能是你想要的,Paracas鸟岛,Ica冲沙,Nazca坐飞机看地线,旅馆巴士,3天2夜,240。应该不错,但是他讲话里有不诚实的成分被我听出来,怕有花头,没要。那些旅行社应该也有这种类似的。但是要多问几家,那个200刀的,隔壁人家就会报价300多。

你如果要从Nazca去Arequipa,可以把那个3天2夜package最后Nazca到Lima的巴士去掉。那个Paracas鸟岛非常推荐,Nazca就是有名,不得不去,比较好玩的还是鸟岛。到了那边他们就把你并入当地的excursion,Nazca有专门司机接送你到那个小机场,时间安排上很紧凑。我听说Ica冲沙也很好玩。
我自己看游记琢磨了一下,

Lima - 2天

Pisco - 1天

Inca - 1天

Nazaca - 1天

Arequipa - 2天

Puno - 1天

Cuzco - Machupicchu - 5天

Trujillo - 1天

Chiclayo - 1天

加上飞机占去2天,所有境内大巴行程占占用3天?(完全没有概念中…)

全程20天?不知道能不能压缩?到15,16天左右呢?主要是不知道哪段适合飞哪段可以一夜大巴过去...
引用 “原帖由 xlyral 于 2011-7-14 19 发表

我爱你cissy!!!!不过Miraflores是什么来的...一个城市? ”

Miraflores是利马的一个区的名称