四月到阳朔踏青

四月初想到阳朔玩,大概呆一周吧.1,那段时间会不会经常下雨?2,去龙脊的路上安全吗?3,亲们可以推荐一下行程计划吗? 4,有油菜花看吗?感谢,好多问题哦
您好!首先欢迎您到桂林来旅游!1,桂林四月份属多雨季节,比起其他几个季节来说,四月份的雨水肯定多过其他月份,俗话说:秋北京,雾重庆,夜上海,雨桂林,所以烟雨中的桂林是最美的.当然雨大雨小是老天的安排,一般来说,春天的桂林大多是细雨.2,去龙脊的路,比较危险的路段属于龙脊路口到龙脊景区这一段,由于山路多,而且路窄.所以安不安全主要看开车的师付水平好不好.不怕自夸一句,我优良,由于我常去.呵呵.3,行程计划我这有一个,希望可以帮到您:d1,游览桂林市内漓江水上十大名山(象鼻山,伏波山,叠彩山等). 住:桂林d2,早餐后游览古东森林瀑布群,中餐后,坐船游览冠岩--兴坪的精华段漓江.晚上可观看张艺谋导演的<印象;刘三姐>. 住:阳朔d3,漂遇龙河,游大榕树,月亮山.中餐后游览银子岩. 住:阳朔d4,返回桂林,坐缆车登尧山顶,观看大桂林群山之景. 住:桂林d5,早餐后前往龙胜龙脊景区观赏龙脊梯田.晚上入住龙胜温泉景区.泡温泉. 住:温泉d6,返桂林.4,看油菜花的季节已经过了,所以只能有些遗憾了.要是有神马需要可随时拨打13607732749黄琳琳24小时为您提供包车,订票等便民服务
你好: 4月初的桂林雨水会很多,而且是阴雨天气,会感觉比较湿冷!北方人会很不习惯这种天气和环境; 桂林到龙脊的路以山路为主,只要你乘座正规的运输公司的车,安全系数都会比较高的; 4月份到桂林行程计划可以这样安排:第一天:游览象鼻山,七星公园,晚上乘船游览两江四湖; 住桂林第二天:漓江一日游,午后游览银子岩,晚上观赏印象.刘三姐; 住阳朔第三天:游览遇龙河漂流休闲观光;世外桃源;返桂林 住桂林第四天:龙脊,银水侗寨一日游;第五天:冠岩,古东瀑布一日游; 桂林没有油菜花可以看的,但是可以赏万亩桃花; 有疑问,可以发邮件跟我联系!
嘿,问题不是特别多撒.四月这边的天气已经温暖许多了,不会经常下雨,去龙脊路上比较冬季来说只要不是晚上都很安全,龙脊那边气温比较低,四月还有油菜花看,春天的气息也还很浓郁,最新的天气情况和各种行程计划安排您都可以登陆www.gyvip.com找到您满意的答案,希望能帮到您,祝您旅途愉快哈!13100539998小黄
1,四月有可能会下雨,但具体情况还是启程前留意天气预报吧.2,安全.4,油菜花稍过了些,应该不是最灿烂的时候