我的同学在曼谷读研究生,有学生签证,我们过年一起从深圳进境HK,玩34天她再从香港直接返曼谷了,请教

戴波鸿 来自论坛香港/澳门版面
我的朋友在曼谷读研究生,有泰国留学生用的签证.我们约好过年一起从深圳进境HK,玩4-5天后她再从香港直接返曼谷了,请问她还需要办港澳通行证吗? 她持中国护照 有曼谷航空HK返曼谷的飞机票
他持有罪照+酌+c票不用香港注.能蕴港7天瘸鼍钞香港c龃畛孙wc去曼谷