曼谷四面佛真的灵吗?请愿望成真的小伙伴们指点迷津!

Cooky丶 来自论坛泰国版面
准备12月去泰国玩、会去曼谷、不知道四面佛是不是真的那么灵、小伙伴们有亲身体验过的嘛?灵与不灵都可以告诉我、先谢谢大家了
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,我想说个故事:一个书生,听说某寺灵验,欲考取功名,故前往,走了九九八十一天,终于到了,
想来也是很虔诚,拜了三天三夜,走出寺院,门口遇到一乞丐,跟书生讨要一口吃的,
书生横眼以之,拂袖而去。书生回到家依然向以往一样,苦读,然,依然是榜上无名。

上面的故事,自己悟吧,没有哪个佛,哪座道场,能给你希望的结果,乐果是自已修来的,业障是自已造下的。

网上看到不少人说灵的,试试呗。话说回来,佛是劝说人们向善忌贪,身体不舒服或学业求顺利,亦或是求家庭和睦不妨试一下,当然回去还要积极治疗或奋发努力,真想发大财的就算了,不然佛不高兴了,再落个惩罚就不上算了。
心诚则灵,我们有个同学,本科的时候去拜了,结果硕士申请到新加坡国大,硕士毕业去拜了,结果博士申请到哥伦比亚,不过她本科是北大毕业的,她觉得挺灵的
樓主你拜之前要三思,萬一真的靈了是必須要去還神的,而許下的諾言也是必須要做到
有些人是去求身體健康工作順利之類,每年都得去一次泰國
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
拜了,还是这样,一直怀疑自己是不是拜错地方了。但我很诚心的,都考虑好怎么还愿了。然而,继续过自己的日子吧。。。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
拜过,然而现在还在为每次出游预算超支而心痛,依然还是条单身狗
东南亚是小乘佛教,讲究的是自身的修行;我们是大乘佛教,要普度众生。
所以,我觉得国内拜拜相对比较灵。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
我去拜了求了个肌肉帅哥结果到现在也没出现。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
求过发大财,不过现在还是穷游中……
愿望不能只靠拜佛,谋事在人成事在天。建议还是在国内拜吧。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
要是真的灵的话就不会被炸弹炸了
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
呵呵 这个没法说……
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
心诚则灵。倒是有很多人说灵隐寺也灵啊
心中有佛,心诚则灵。拜不拜都是形式。
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
反正我是拜了,然后感觉,该是啥样还是啥样
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
心诚则灵