张家界,长沙,橘子洲线路

从上海启程,想去张家界,长沙,橘子洲走走,线路如何排顺路方便?湖南还有啥景点是推荐必去的?最后还是要回到上海的.望推荐合理的线路,感谢〜
还有一个凤凰古城是很出名的.第1天 张家界 →武陵源 →张家界 →武陵源 天子山索道 - 大观台 - 杨家界 - 乌龙寨 - 天波府 - 丁香榕 - 米兰客栈第2天袁家界 - 天下第一桥 - 乾坤柱 - 迷魂台 - 老屋场 - 天子山 - 神堂湾 - 贺龙公园 - 御笔峰 - 天子阁 - 丁香榕村 - 米兰客栈第3天 张家界 百龙天梯 - 十里画廊 - 水绕四门 - 金鞭溪 - 黄石寨索道 - 黄石寨 - 天门狐仙 - 如家快捷酒店(张家界子午路大桥路店)第4天 张家界 天门山 - 天门洞 - 天门山寺 - 王家客栈第5天 凤凰 南华门 - 沱江 - 虹桥 - 沈从文故居 - 北门城楼 - 老根餐馆 - 憨狐狸甜作坊第6天 凤凰 凤凰广场 - 火宫殿(坡子街总店)第7天 长沙 岳麓山 - 爱晚亭 - 橘子洲 - 五渤舳垢 - 黑色经典臭豆腐.第8天 如果觉得第7天行程表紧张,是可以分两天的时间,接着晚上或者第9天回上海
行程表可以这样安排:第一天:长沙.(长沙景点非常少,基本一天就玩完了.)第二天:大巴车赶赴张家界.大峡谷,宝峰湖.住武陵源.第三天:森林公园,杨家界-袁家界-天子山.住武陵源第四天:金鞭溪-黄石寨-十里画廊.住市区.第五天:天门山-猛洞河漂流-凤凰古城.第六天:凤凰古城.返程.高铁返程推荐在怀化.全程交通工具都是大巴车.如果人少抱团比较便宜,人多的话推荐独立成团,费用平摊下来还是比较实惠的.也可以单请导游,200元/天.推荐联系下当地导游,旅游旺季房间很紧张.提前订好.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,有疑问可以留言为您解答.有用添加评论
湖南主要景点主如果张家界与凤凰古城,长沙橘子洲,岳麓山,衡阳,毛泽东故居.您可以上海直飞张家界,接着张家界游玩以后,火车汽车长沙,从长沙这边返程回上海.祝您旅途愉快![线路提供]张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)张家界森林公园+天门山 3日(体验游)张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险刺激游)张家界森林公园+天门山+黄龙洞+宝峰湖+大峡谷+凤凰古城 6日(深度游)
张家界诚信天下户外俱乐部欢迎您上海到长沙可以坐高铁g13416小时午后1点就到了,第一天:长沙.(长沙橘子洲,岳麓书院.)住长沙.第二天:大巴车赶赴张家界.大峡谷,黄龙洞.住武陵源.第三天:世界自然遗产,阿凡达-袁家界-天子山-十里画廊.住武陵源第四天:天门山-凤凰古城.第五天:凤凰古城.返程.高铁返程推荐在怀化.推荐跟团游,经济划算也可以单请导游,200元/天.推荐联系下当地导游,旅游旺季房间很紧张.提前订好
您好.上海到长沙可以坐高铁g13416小时午后1点就到了,第一天:长沙.(长沙橘子洲,岳麓书院.)住长沙.第二天:大巴车赴张家界,游玩张家界大峡谷,晚上入住武陵源第三天:张家界森林公园-杨家界-袁家界-天子山.晚上入住武陵源第四天:张家界森林公园-金鞭溪-十里画廊.晚上入住武陵源第五天:天门山,午后前往凤凰.晚上入住凤凰第六天:凤凰古城.返程.高铁返程推荐在怀化.张家界乐在旅途田斌祝您旅途愉快
您好,欢迎您来美丽的湖南游玩!上海到长沙可以坐高铁g13416小时午后1点就到了,给您推荐一个大致的行程表:第一天:长沙.(长沙橘子洲,岳麓书院.)住长沙.第二天:大巴车赶赴张家界.大峡谷,黄龙洞.住武陵源.第三天:世界自然遗产,阿凡达-袁家界-天子山-十里画廊.住武陵源第四天:天门山-凤凰古城.第五天:凤凰古城.返程.高铁返程推荐在怀化.希望能帮到您,往采纳,感谢!